Тема: Обработка фото
Хочу знать ваше мнение. Нравится, не нравится, супер, вообще полный бред. Всем большое спасибо! Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:85.0 mm f/1.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:Без вспышки
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Обработка фото
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочу знать ваше мнение. Нравится, не нравится, супер, вообще полный бред. Всем большое спасибо! Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:85.0 mm f/1.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:Без вспышки
Нравится, почти СУПЕР!
Нравится, почти СУПЕР!
Спасибо, фотографировала девочку на выходных и она хочет фото в стили фентази или сказки. Вот обработала одну из фотографий и решила показать. Знаю, что еще мне учиться и учится, но если честно результат понравился. Спасибо еще раз.
Нравится, очень! Такая современная сказка!
Так это еще и фотка ваша? А то Вы все чужие обрабатывали.
Так это еще и фотка ваша? А то Вы все чужие обрабатывали.
Это моя фотка, есть еще несколько которые в процессе обработки. На выходных фотографировала.
С такой обработкой Вам на Фотошопмастер к Лукьяновой, там такое любят.Можно попасть и в ТОП- 300
Гарненько(красивенько значит)
С такой обработкой Вам на Фотошопмастер к Лукьяновой, там такое любят.Можно попасть и в ТОП- 300
Ну наверно туда переберусь ) Просто хочется разные мнения людей узнать. Послушать конструктивную критику и научится делать красивую обработку и красивые фото ) Спасибо.
Где то я уже такое видел.
Где то я уже такое видел.
Есть такой похожий урок, девочка смотрит на бабочку. Мне это понравилось, я взяла за основу его. Сфоткала модель, нашла бабочку и на свой вкус повторила.
Ира КорольХочу знать ваше мнение. Нравится, не нравится, супер, вообще полный бред. Всем большое спасибо!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D90Объектив:85.0 mm f/1.8Выдержка:1/250 cДиафрагма:f/1.8ISO:200Вспышка:Без вспышки
Картинка в целом понравилась, только вот взгляд девушки направлен не на бабочку или мне показалось?
Ну честно говоря не знаю, все может быть. Мне кажется, что смотри на бабочку )
Серж-РадГде то я уже такое видел.
Есть такой похожий урок, девочка смотрит на бабочку. Мне это понравилось, я взяла за основу его. Сфоткала модель, нашла бабочку и на свой вкус повторила.
Наверное его я и видел. Ваша работа похожая, поэтому и вспомнилось. А это значит, что Вам удалось сделать все то что в нём "прописано".
Ира КорольСерж-РадГде то я уже такое видел.
Наверное его я и видел. Ваша работа похожая, поэтому и вспомнилось. А это значит, что Вам удалось сделать все то что в нём "прописано".
Ну если честно, то я немного другими техниками делала данное фото, так как мне показалось, так будет выглядеть лучше, плюс, некоторые шаги и советы пропускала т.к. мне они не понравились, что то для себя почерпнула, то чего не знала. Да мне удалось повторить его и сделать что то красивое или не очень красивое, кому как нравится. Это моя третья обработка фото в фотошопе и я учусь делать красивые снимки и красиво их обрабатывать в фотошопе. Да сейчас повторяю уроки, которые вижу в интернете изучаю программу и открываю для себя что то новое. Надеюсь в скором времени смогу сама воплощать свои фантазии и делать красивые обработки. Я не родилась сразу со знанием фотошопа и поэтому на данном этапе изучения повторяю уроки и трюки, которые делают профессионалы, чтобы научиться делать что то похожее и чтобы у меня появился свой стиль в обработке. Рада любым советам и любой конструктивной критики.
Браво!!! (я про последний пост). Ученье, мать их всех знаний!
Браво!!! (я про последний пост). Ученье, мать их всех знаний!
Спасибо большое! ))))
руки не нравятся
руки не нравятся
Не обратила внимание, спасибо подправлю.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Обработка фото