Дожидаюсь, когда приедет ПВХ фон, без него как-то ничего не получается. Сморю видео на youtube, вроде что-то начинаю немного понимать, но не до конца.
Сегодня забрал с почты чайник:
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 5Объектив:-Выдержка:1/178 cДиафрагма:f/2.4ISO:50Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.12 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 5Объектив:-Выдержка:1/120 cДиафрагма:f/2.4ISO:80Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:4.12 мм
Еще не знаю, как его можно снять, фон наверно получу ближе ко вторнику и кольца тоже. Кстати надевать старые объективы через переходник ужасно неудобно, поскольку этот переходник потом приходится почти отрывать от фотоаппарата (металлическое кольцо в пару миллиметров, которое ни в какую сторону не крутится и которое почти ногтями откручивать нужно с усилием), через кольцо 12 мм можно будет их легко одеть и снять, а от кольца отрывать переходник уже будет не сложно, поскольку кольцо можно будет снять. Но это я к слову, мне бы с китовыми линзами что-то снять нормально, для начала...