Денис Анатольевич Олег Рюрикович Если я правильно понял, то камера куплена (ну или в шаге от покупки)
Скорее второе, чем первое. Так что, Олег, валяйте свои выводы!))
Начну с того, что это исключительно мое мнение, так чтошапками не закидывайте)))). На нее перешел с D5100, первое время был в восторге, прошло время и теперь могуподелиться впечатлением уже более объективно: в целом данная машинка меня
устраивает, 90% задач решается без проблем с моими стеклами 105DC, 24-120 и 80-200 (портрет,пейзаж, предметка, пару свадеб, крестины, венчание и пр.). 24 Мп хватает за
глаза, пара карточек на 32 Gb, запасной аккумулятор и батарейный блок(для удобства хвата) все, что нужно для счастья. Все проблемы начинаются с
нехваткой света при динамической съемке (дляпонимания – половина работы с данной камерой я провожу на выставках собак и
если летом это открытие площадки и стадионы, то зимой это закрытые помещения с
порою просто ужасным светом – на последней выставке ИСО 4000 было ни о чем при f 3.5-7.1 и выдержке 1/200 – 1/400. Вспышкой пользовалсябезусловно, но не всегда она спасала, поэтому для решения этой проблемы купил Nikon D4s). Так же не всегда хорошо работают боковые точкифокусировки (я сторонник фокусироваться ими при построении кадра), при недостатке света приходится пользоватьсятолько центральной. В общем как то так, если будут еще вопросы буду рад помочь.
Моя камера : Nikon D 610
Мои объективы : Nikon 105/2.0 DС, Nikon 50/1.8, Nikon 80-200/2.8