Summit Блин, поднять форум (технчиески) - это фигня. Кто модерировать будет? На Карташове тут многое держалось.
Да, на Евгении здесь большая нагрузка, конечно, но вроде kain18 неплохо справлялся с работой модератора (не злобствовал, не потакал, держал нейтралитет).
Summit Тут стало не интересно.
Вот интересный Вы человек, а отчего и от кого это зависит, что стало неинтересно? Модераторы нас должны что ли развлекать? Или Попов должен зайти попрыгать? Начните с себя. Лично Вы что сделали, чтобы здесь стало нескучно и интересно? Писали жалобы Попову? Большой вклад, мда. Может вот эти Ваши и другие жалобы и достали администрацию? Обвинять других всегда легче, чем делать что-то самому.
Summit А то , что"Богема" сделает свое дело - я "его" предупреждал. И не однократно. Фанатики чертовы!!!Превратили форум в секту.
Это Вы о чем? Опять про старичков и новичков что ли? Вот это точно неинтересно - несостоятельные обвинения. Посмотрите на даты регистрации тех, кого считаете старичками - приходили в разное время и многие из них здесь далеко не с самого основания сайта. Может дело в трудолюбии и желании идти вперед, а не стоять и ныть на одном месте, вечно ища виноватых? Люди объединяются по интересам: кто не учатся и не хотят, а только всех обвиняют - в одну сторону, те, кто работают, учатся и помогают в этом друг другу - в другую. И что вам, такому борцу за справедливость, мешало помогать новичкам? Вы бОльшей частью стояли молча в сторонке, наблюдая за происходящим (жалобы не в счет, думаю, они больше раздражают, чем приносят пользу). Так какие претензии могут быть? Под лежачий камень вода не течет, как известно.
Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR