Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Lightroom / Обработка
Страницы 1
С одной из свадеб последних. Я чуть плагином размывал тилт шифт
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/10ISO:500Вспышка:Без вспышки
Не исключено что эти кадры сняты с помощью тилт-шифт объектива. В таком случае не нужны никакие манипуляции с размытием.
Посмотрите здесь
Не исключено что эти кадры сняты с помощью тилт-шифт объектива. В таком случае не нужны никакие манипуляции с размытием.
Никто не будет на свадьбе запариваться с тилт-шифт объективом, когда каждая секунда на счету. Все это делается при обработке. Плагинов - вагон и две тележки, есть еще стандартные фильтры PS. Где-то на сайте есть мой урок по этим фильтрам.
По обработке - очень похоже на стиль и тонировку Александра Бурдова. если интересна такая обработка - запишитесь к нему на МК, он с удовольствием поделится опытом. Сам на этой недели у него был три дня. не пожалел
У Бурдова на порядок выше обработка. А к такому тонированию уже можно привыкнуть, почти каждый второй фотограф использует такой стиль тонирования.
Тут точно обработка не как у Бурдова. Вообще что бы понять как обработать как кто то - достаточно знать хоть малейшее понятие о цвете и его вариативности. Повторить любую обработку или тонирование не сложно. Я не считаю додж так как там можно все перерисовать. В данном случае, не прибегая к фш такое делается за 3 минуты в конверторе. А размытие делается очень просто. Даже в стандартном наборе в фильтрах это есть. типа - фильтр - размытие - наклон/смещение.
Про обработку - на майведе это признак крутого фотографа. Там полно такого, каждая вторая. Хотя все просто и ну обычненько, это на мой вкус. Просто все лепят одно и тоже, уже начинает надоедать
тут как всегда, много постов и никто не сказал как сделать такое тонирование
лучше уже не пишите вообще
как сделать такое тонирование
на сайте есть виде, поищите. там все просто и подробно описано. займет у Вас минут 10.
на сайте есть виде? не понял!
Видео он имел в виду наверное. По поводу того что вы написали выше, о том что все пишут, но никто не говорит как, то это понятно. Никто не будет тут вам расписывать все до и после. Могу сказать что крутите в камера калибрэйшн и все будет так. Плюс точку черного надо задрать, что бы выбить тени. ББ тоже поправить в нужную сторону. Короче тут 2-3 минуты на все. Но никому не охото тут писать что и как. Это целая история получится.
Ах да, шума тоже киньте нормально так
Спасибо, хоть уже есть от чего оттолкнуться, я на форум пишу уже после как облажу весь интернет, когда больше нету выходу как обратиться на форум!
Ну так, рад помочь. Попробую как нить заскринить все настройки что бы вы поняли и стали крутым фотографом)
ну вот же, целое кино http://photo-monster.ru/videolessons/read/modnoe-tonirovanie-v-lightroom.html
ну да, схожая тематика, попробуйте вникнуть в это
Страницы 1
Форум / Обработка фотографий в Adobe Lightroom / Обработка