Тема: Проблема с camera raw
Добрый день. На ноуте стоит Фотошоп cs6 с ACR версия9. Перенесла Фотошоп на новый ноут, версия ACR упала до 7 и не какими обновлениями не могу повысить, чтобы открыть raw с canon 7
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Проблема с camera raw
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день. На ноуте стоит Фотошоп cs6 с ACR версия9. Перенесла Фотошоп на новый ноут, версия ACR упала до 7 и не какими обновлениями не могу повысить, чтобы открыть raw с canon 7
Каким образом на CS6 могла стоять версия 9? Если только какой то умелец поставил? Тогда у него и нужно спрашивать как он мог её запихнуть. У Вас Бридж стоял? Может это его ACR была? Поставьте современную версию фотошопа и не мучайтесь. Или Бридж современный скачайте и открывайте через него.
Не знаю каким образом- ставила сама, бриджа не было.никогда на версию acr внимания не обращала,пока на новом перестал открывать.а никак скопировать из старого в новый нельзя,?
Если имеется в виду Canon EOS 7D, то PS CS6 должен открывать RAW без проблем (камера 2009 года).
Здравствуйте. У меня на компе (win7) очень странно camera raw открывает файлы .cr2 На другом компе, эта же версия фотошоп 2015.5 и camera raw работают корректно. В чём может быть проблема?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSM-N975FОбъектив:-Выдержка:1/50 cДиафрагма:f/2.4ISO:-Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:4.3 мм
Здравствуйте! В настройках camera raw отключите Использовать граф. процессор.
Спасибо за совет. Нашёл такой же а просторах. Завтра на работе попробую. О результате напишу
Уважаемый kain18, всё исправилось. Спасибо за помощь.
Попробуйте ещё обновить драйвер видеокарты, тогда может и с включённым граф. проц. рааботать будет.
здравствуйте при просмотре фотки на компе она у меня яркая резкая как только открываю RAW в фотошопе она у меня блёклая в чём беда подскажите пожалуста
здравствуйте при просмотре фотки на компе она у меня яркая резкая как только открываю RAW в фотошопе она у меня блёклая в чём беда подскажите пожалуста
В просмотрщике Вы видите встроенную в RAW-файл миниатюру JPEG, которая создается камерой в соответствии с выбранным профилем.
При открытии RAW в фотошопе или другом конвертере Вы видите, как его визуально интерпретирует данный конвертер, в данном случае, Camera Raw. Хотите цвет камерного JPEG? Тогда используйте софт от производителя камеры. Но, как правило, он сильно убогий по возможностям и тормозной.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Обработка фотографий в Adobe Photoshop / Проблема с camera raw