Тема: интересует Ваше мнение=))
сильно не ругайте...))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Выключена
Мой объектив : Canon 18-135
Форум / Советы новичкам от бывалых / интересует Ваше мнение=))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сильно не ругайте...))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 600DОбъектив:-Выдержка:1/25 cДиафрагма:f/5ISO:200Вспышка:Выключена
приятной девушке кто-то (тот кто за кадром) поднес руку с сигаретой, это не ее рука.
Мне свет очень нравится, очень мягкий. На мой вкус полного новичка красивый портрет. (А эксперты наверно будут ругать за второй глаз, который должен быть либо не виден вообще либо виден полностью)
приятной девушке кто-то (тот кто за кадром) поднес руку с сигаретой, это не ее рука.
Это её рука)))
PolBlack пишет:.................(тот кто за кадром) поднес руку с сигаретой) хорошо что не написал что ногу с сигаретой......А теперь по делу,слишком яркий свет бьёт из окна,можно было даже присесть на подоконник и снять её таким образом чтоб и второй глаз был в кадре
Наносили типа "дыма" на фото, надо бы через маску протереть руку, а то рука не модели а "штукатура-отделочника"
Наносили типа "дыма" на фото, надо бы через маску протереть руку, а то рука не модели а "штукатура-отделочника"
Дым не наносили, я просто протонировала фото, и все
Научится автор, научится. Дым просто лишний, рука вообще не нужна, девушка настолько колоритна, нужно просто лицо и малость тонировки, свет пригасить - будет отменный портрет.
Пробуйте, получится.
Научится автор, научится. Дым просто лишний, рука вообще не нужна, девушка настолько колоритна, нужно просто лицо и малость тонировки, свет пригасить - будет отменный портрет.
Пробуйте, получится.
Задумка была изначально, что девушка будет с сигаретой
А теперь по делу,
для портрета важно, чтобы можно было проследить конечность (руку) от плеча до кисти, в аднном случае край кадра отрезает руку от человека, в данном случае - это брак.
kobra +++, учитесь правильно читать. не позорьте себя.
кроме того это не профиль, т.к. виден дальний глаз, и не "3/4", это промежуточное положение, которое выставило нос модели в невыгодном свете, сделав его непропорционально большим. типа, желательно, чтоб нос не выходил за линию щеки.
Мне очень понравилось. Свет, мягкие теневые переходы. Цвет кожи. Задумка. Руку можно поизящнее, и конечно чтобы дым шел верх. В общем хорошо получилось, со вкусом. Над фотографией работали. Удачи.
для портрета важно, чтобы можно было проследить конечность (руку) от плеча до кисти, в аднном случае край кадра отрезает руку от человека, в данном случае - это брак.
Есть рука
а на подбородке - это те самые хроматические аберрации ?
Но это уже совсем другая фотография. Другой смысл.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / интересует Ваше мнение=))