Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Рябина
Страницы 1
Ничего не понимаю в портретах. Могу только сказать нравится или нет. Крайний кадр больше нравится.
Что-то никто больше не отзывается Наверное все на свадьбах. Меня больше обработка волнует Скинтон никак мне правильный не дается То желтит , то краснит , то синит
С насыщенностью явный перебор. На форуме, у Евгения, масса бесплатных уроков по портретам. По моему Вы ни один не смотрели(((.
С насыщенностью явный перебор. На форуме, у Евгения, масса бесплатных уроков по портретам. По моему Вы ни один не смотрели(((.
Один смотрела
ЮрДидС насыщенностью явный перебор. На форуме, у Евгения, масса бесплатных уроков по портретам. По моему Вы ни один не смотрели(((.
Один смотрела
Вообще-то это не совсем урок был А где они эти уроки ? Я что-то не нашла
Например. Открываете страницу Adobe Photoshop в разделе "Видеоуроки" и с последней страницы просматриваете:
https://photo-monster.ru/videolessons/r … op/page/4?
Так же платные курсы Вам в помощь.
Например. Открываете страницу Adobe Photoshop в разделе "Видеоуроки" и с последней страницы просматриваете:
https://photo-monster.ru/videolessons/r … op/page/4?
Так же платные курсы Вам в помощь
Спасибо! Посмотрела ! Правда и я примерно так же обрабатываю. Да перенасытила с зеленым . У меня как-то странно В фотошопе показывает вроде все нормально , сохраняю На диске цвета намного ярче Цветовой профиль везде sRGB
Что-то никто больше не отзывается Наверное все на свадьбах. Меня больше обработка волнует Скинтон никак мне правильный не дается То желтит , то краснит , то синит
Все фото на каком-то уровне любителя, и модель не открылась в камеру, и вы не подсказали как.
Нужно еще раз вам посмотреть, подучится.. но и конечно, практика - молодцы, что пробуете.
Страницы 1
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Рябина