Тема: "Чей туфля!? :моё..."
Снято с одним источником света..
Мои объективы : Canon 24-105mm f/4.0L IS USM, Canon 100mm f/2.8L Macro IS USM, Carl Zeiss 135mm f3.5 mc
Портфолио
Форум / Предметная и макросъемка / "Чей туфля!? :моё..."
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Снято с одним источником света..
Супер! Очень нравится!
...старался, очень.
Не сомневаюсь)) - подход к делу то сразу виден.
Классно ! И когда я так научусь снимать ?
Если это рекламная фотография, тогда форма предмета не должна теряться в тенях. На переднем ботинке тоже много деталей ушло в тень. Фон получился агрессивно контрастным, отвлекает.
Туфли хорошие.
Нравиться. Классно!
Если это рекламная фотография, тогда форма предмета не должна теряться в тенях. На переднем ботинке тоже много деталей ушло в тень. Фон получился агрессивно контрастным, отвлекает.
Спасибо Скорее всего больше художества здесь, нежели рекламы. Поленился с выделением, или фон нужно было отдельно снимать, не досвеченным.
Хорошо ! Понравилось
Прям бомбей
На правом туфле внутри можно чуть затемнить. С первого взгляда кажется что кожа просвечивается насквозь.
На правом туфле внутри можно чуть затемнить. С первого взгляда кажется что кожа просвечивается насквозь.
Учту обязательно все мнения. Спасибо!
Классно ! И когда я так научусь снимать ?
Научишься Иваныч. Если учится, то все получится.
Да...с одной стороны, то вроде та, чё там...А, вот возьми ка и сними...очень даже интересно снято! Самому теперь, так хочется научиться! Сколько, для этого нужно площади?
Сколько, для этого нужно площади?
На самом деле, не очень много. Так как свет практически всегда ставится максимально близко к объекту съемки. Чем ближе свет - тем легче им управлять.
В имиджевой рекламе вполне такая подача допустима.
Олег СазоновСколько, для этого нужно площади?
На самом деле, не очень много. Так как свет практически всегда ставится максимально близко к объекту съемки. Чем ближе свет - тем легче им управлять.
Согласен, не много. Предметного стола не нужно. Он как раз очень много места занимает. В моей предметной студии, размер 3*6 метра. Когда снимаешь двумя горелками, вообще удобно, но когда расставишь 4, + экраны тоже на стойках, тогда ходишь вкруг как цапля, чтоб ничего не сшебить. Вообще, от задачи
ДруидЕсли это рекламная фотография, тогда форма предмета не должна теряться в тенях. На переднем ботинке тоже много деталей ушло в тень. Фон получился агрессивно контрастным, отвлекает.
В имиджевой рекламе вполне такая подача допустима.
И я же про то. Спорить не стал)))
Да...с одной стороны, то вроде та, чё там...А, вот возьми ка и сними...очень даже интересно снято! Самому теперь, так хочется научиться! Сколько, для этого нужно площади?
Спасибо Олег. Если долго мучатся, то обязательно получится))) нужно только захотеть.
Казалось бы, что тут сложного. Пара туфель. А при просмотре понимаешь - мастер снимал.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / "Чей туфля!? :моё..."