Re: на обсуждение
prosto userОсобой вульгарности и пошлятины не увидел, зато на лицо отсутствие опыта как у модели так и у фотографа , в таком жанре грань между вульгарностью и прекрасным очень маленькая достаточно одной мелочи чтоб из одного превратить в другое, как совет в инете много хороших фоток такого жанра просто выберите для себя и попробуйте повторить вплоть до мелочей эмоции поза итд.
Вульгарность и пошлость не имеют понятия "особой", "слегка" и т.п. Это или или. Если Вам это не "особо" заметно, значит Вам не хватает... как бы правильно написать, тонкости восприятия. Не обижайтесь, это вкладывается с младенчества, как хорошие манеры, этика, особенно бытовая и многое другое, в том числе и хорошая гуманитарная подготовка. Поймите правильно - быдлость есть и среди "аристократов" и вновь возродившегося "дворянства", я таких знаю много. В сравнение с ними, простой крестьянин (пусть даже алкаш) образец этичности и правильного восприятия среды обитания.
вчем вы лично видите вульгарность в данных кадрах, позы, одежда или еще что, вас смущают чулки с поясом или корсет? Извините, но, чтоб судить чего у меня не хватает в первую очередь нужно меня знать лично, из выше написанного вами, у меня сложилось мнение что вы просто сноб, или развейте это мнение ответив на вопрос выше