26 (19.01.2014 13:28:17 отредактировано prosto user)

Re: на обсуждение

Александр М.
prosto user

Особой вульгарности и пошлятины не увидел, зато на лицо отсутствие опыта как у модели так и у фотографа , в таком жанре грань между вульгарностью и прекрасным очень маленькая достаточно одной мелочи чтоб из одного превратить в другое, как совет в инете много хороших фоток такого жанра просто выберите для себя и попробуйте повторить вплоть до мелочей эмоции поза итд.

Вульгарность и пошлость не имеют понятия "особой", "слегка" и т.п. Это или или. Если Вам это не "особо" заметно, значит Вам не хватает... как бы правильно написать, тонкости восприятия. Не обижайтесь, это вкладывается с младенчества, как хорошие манеры, этика, особенно бытовая и многое другое, в том числе и хорошая гуманитарная подготовка. Поймите правильно - быдлость есть и среди "аристократов" и вновь возродившегося "дворянства", я таких знаю много. В сравнение с ними, простой крестьянин (пусть даже алкаш) образец этичности и правильного восприятия среды обитания.

вчем вы лично видите вульгарность в данных кадрах, позы, одежда или еще что, вас смущают чулки с поясом или корсет? Извините, но, чтоб судить чего у меня не хватает в первую очередь нужно меня знать лично, из выше написанного вами, у меня сложилось мнение что вы просто сноб, или развейте это мнение ответив на вопрос выше

Спасибо сказали: Александр М.1

27

ух сколько коментарий... детские фотографии такого резонанса не вызывали
я же и не претендую на звание "профи" моя первая попытка в этом жанре, модель неопытная, никак не могла раскрепоститься и раслабиться.
Может быть через пару лет я спрячу их далеко в архив и буду их стыдиться, но на даном этапе моего развития в фотографии я нахожу фотографии очень даже ничего...
Спасибо всем за замечания, обязательно приму во внимание.
ну а вообще очень хотелось бы попасть на мастер класс к  опытному фотографу.
У кого-нибудь есть знакомые фотографы в округе Кёльна?

Я тоже заметил, что данный жанр вызывает очень много откликов. Люди тонко чувствуют грань.
В самом начале я и сказал, что жанр сложный.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

betti_29

ух сколько коментарий... детские фотографии такого резонанса не вызывали
я же и не претендую на звание "профи" моя первая попытка в этом жанре, модель неопытная, никак не могла раскрепоститься и раслабиться.
Может быть через пару лет я спрячу их далеко в архив и буду их стыдиться, но на даном этапе моего развития в фотографии я нахожу фотографии очень даже ничего...
Спасибо всем за замечания, обязательно приму во внимание.
ну а вообще очень хотелось бы попасть на мастер класс к  опытному фотографу.
У кого-нибудь есть знакомые фотографы в округе Кёльна?

Это Вам может подсказать Нагиев70

Сообщение удалено. Просьба придерживаться заданной темы, все остальные сообщения не по теме просьба писать в лс.

Aleksandraav

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f