Тема: ACDSee Pro 6
Знаете, вот начинал я познание редактирования фоток с ACDSee и перепробовал после кучу всяких программ. Но может это привычка, или просто эта воистину никакой программой непревзойдённая интелектуальная лёгкость обработки фото (просто очень понятная прога), вот уж который раз вернули меня к ней не только в качестве просмотрщика. Я её стал использовать в качестве предварительного редактора, перед более детальной обработкой в Фотошоп. И надо сказать, что не жалею.
Весьма удобная програ. И если не трогать Резкость (оставим же это фотошопу лучше), то ИМХО функциональней и приятнее в использовании проги вряд ли найти.
Не рекламмы ради пишу, а просто делюсь своим мнением.
Я всем новичкам в фотографии советую именно ACDSee. А в 6 версии, там ещё появились кисти, которыми можно используя режимы наложения делать из фото действительно базу для творчества.
Появись там ещё возможность работы со слоями и у такой понятной и функциональной проги, я думаю поклонников увеличится ещё на порядок.
Как по мне лично, то такой лёгкости корректировки света и цвета нет в других прогах.