PolBlack Снимок о любви такой, что не важно где и как, важно с кем.
Вот не хотел я затрагивать технические моменты, даже стер в предыдущем комменте пару фраз. Но, видимо, придется.
Фото - это в первую очередь эмоции, а потом уже "message", который хотел передать автор. Глядя на эту карточку большинство, судя по отзывам, в первую очередь думает о высоте и крайней опасности, а не о любви. И если уж быть честным с собой, то надо сказать, что вряд ли кто-то в трезвом уме и ясном сознании дойдет до таких акробатических трюков, даже будучи объят пылкой страстью.
О которой, кстати, речь на снимке как раз и не идет. Поскольку положение рук девушки свидетельствут об обратном. Переведу - она не прижимает к себе партнера, (кисти безэмоциональны совершенно) как должно было бы быть. Простите за подробности.
Да и ноги парня выглядят не совсем эстетично. Что, конечно же, вполне объяснимо условиями съемки, но не соответствует сюжету.
Однако, на это никто не обращает внимания, потому что в кадре важно иное. И так и должно быть. А глазеющему обывателю, которых 95% на любой выставке, вообще дела нет до всяких тонкостей - "wow-эффект" делает свое дело.
Резюме: эпатажный снимок для выставки, на 100% отвечающий своему назначению.
Моя камера : Canon EOS 70D
Мой объектив : Canon EF-S 18-135 IS STM