Re: Провакация.
Ну и я в непривычном для вас амплуа
Замечательное селфи .
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Замечательное селфи .
оп-па селфи от маэстро,спасибо
Это вы себя в в кривое зеркало фотографировали?
Вот с этого-то фото и началось название сайта!!!
На Лиама Нисона смахиваете на этом фото. ))
Только у того фейс поширше!
гы-гы))) классный!)))
прям как в песне ".....привет с большого БОДУНА..."
Это мОнструальное состояние от наших топиков.
Снимала меня доча, во время охоты на какую-то бабочку или жучка,
Лучшее фото в номинации "ПРОВОКАЦИЯ" .
И мой портретик
После двух предидущих даже странно немного!
Огооо, какие на этом сайте брутальные мужчины! Ну, провокация, так провокация. Мы с Лирикой тоже решили принять участие. Выбирайте, кто из нас где:
если включить логику , то Сибирячка на 2 фото (бутылка ,гармонь). Лирика это к первому подойдёт больше!
shoma66если включить логику , то Сибирячка на 2 фото (бутылка ,гармонь). Лирика это к первому подойдёт больше!
По Вашей логике мы тут в Сибири все с гармошками ходим , а за пазухой бутылка? А еще медведя на поводке водим
С утра посмотрела еще раз, lirika, ты все-таки краше.
Не-не-не-не-не!!! Мы их не на поводке водим, мы на их ездим в магаз, за водкой. ))))))
shoma66если включить логику , то Сибирячка на 2 фото (бутылка ,гармонь). Лирика это к первому подойдёт больше!
По Вашей логике мы тут в Сибири все с гармошками ходим , а за пазухой бутылка? А еще медведя на поводке водим
С утра посмотрела еще раз, lirika, ты все-таки краше.
Сама себя не узнаю какая всё-таки я красотка
lirikaСама себя не узнаю какая всё-таки я красотка
Ну ты это... Я тоже вроде ничего
Сибирячка, ты сама сочность, глаз не оторвать
вот хотел же я написать про медведя ! что то совесть не позволила. а так да!,Сибирь без водки никуда !
Огооо, какие на этом сайте брутальные мужчины! Ну, провокация, так провокация. Мы с Лирикой тоже решили принять участие. Выбирайте, кто из нас где:
По фейсу, предположу, что на первой "Лирик", на второй - "Сибиряк" .
что то мне подсказывает, что Денису Анатольевичу не приглянулся наш фейс лица.
Он просто не в состоянии охватить наши формы, но нам скрывать нечего - какие есть
Он просто не в состоянии охватить наши формы, но нам скрывать нечего - какие есть
Ну вот пожалуйста, дрыщем обозвали ни с того ни с сего .
ох и зафлудили тему, слабо свои фото выложить?