Re: Провакация.
полюбуйтесь
дык в том то и дело, что любоваться нечем
Мои объективы : Nikon Nikkor 70-300mm f/4.5-5.6G VR, Sigma AF 18-50mm 2.8 EX DC Macro HSM, Юпитер 37А
Портфолио
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
полюбуйтесь
дык в том то и дело, что любоваться нечем
если серьезно, то изначально классно все было
Пока не пришли девочки и не появился пузырек беленькой?
Так часто бывает!
Пожалуй, и я отмечусь
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D700Объектив:50.0 mm f/1.4Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/8ISO:200Вспышка:Включена, отраженный свет не обнаруженФокусное расстояние:50 мм
Здравствуйте уважаемые форумчане! Меня зовут Александр. Живу в Израиле г. Ашкелон. На фото я с сыном
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D300SОбъектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/10ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:32 мм
Пожалуй, и я отмечусь
отличный снимок, приятно познакомится)
Ну и я к вам присоеденюсь с удовольствием свежиевчера сделанные!)))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D3200Объектив:50.0 mm f/1.8Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/3.2ISO:200Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Привет, Andryshka!
Привет, Andryshka!
Здравствуй Константиныч!
52 года. г. Луганск.
Привет!
а это я
Загадочно! А почему на уровне порога? Там много ступеней?
V.Larkа это я
Загадочно! А почему на уровне порога? Там много ступеней?
да там ступеньки
Присоединяюсь! Пооткровенничаю и я. Давайте знакомиться.
Эт я с дочерми моими (одной не хватает) и внучкой.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/7.1ISO:400Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:18 мм
На отдыхе
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 500DОбъектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/14ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:18 мм
А то молодой ещё когда был. 39
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыA310Объектив:-Выдержка:1/45 cДиафрагма:f/3.5ISO:100Вспышка:Вспышка включена, сработалаФокусное расстояние:8.4 мм
Константинычу поклон за тему - с удовольствием прогулялся по ней, познакомился со всеми, кто в теме.
Вообще-то я не считаю себя фотографом, разве что ученик фотографов, т.е. всех вас. За что огромное спасибо Фото-монстру и лично Евгению Карташову! Почти всё, что я на сегодня знаю о фотографии - это от Вас и Вашей команды.
Ну и коротенькая анкета. Возраст: скоро 50, хотя сам я в это с трудом верю; женат вот уже 27 лет, пять дочерей, внучка. Родился в Казахстане, жил в России, Литве, даже в Венгрии, и вот уже 8 лет в Норвегии. Космополит, одним словом...
Да шучу. В душе я россиянин. Не могу блин, как соскучился по России и людям россейским.
Я ж говорил, что пооткровенничаю... Сорри
Утром зашла посмотреть на очередную провокацию, а тут такой приятный и позитивный дядечка и на почти 50 никак не выглядете
приятный и позитивный дядечка
И с гитарой! В пару к известной тете с гармонью.
Сегодня увидел, что ветка живет.
Ну а я как тот сапожник без сапог.
Вот нашел свою фотку, сделанную знакомым моей камерой.
Зовут меня Виктор по отцу Константинович.
Цифры в нике - год рождения.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSLR-A200Объектив:-Выдержка:1/100 cДиафрагма:f/5.6ISO:400Вспышка:Автоматический режим, сработалаФокусное расстояние:60 мм
Приятно познакомиться!
lirikaприятный и позитивный дядечка
И с гитарой! В пару к известной тете с гармонью.
Удалили гармоничную тётю и подругу её удалили А ведь сидели себе тихо никого не трогали
такой приятный и позитивный дядечка и на почти 50 никак не выглядете
Как я должен это расценивать!? Кто-то в неполные 50- дядечка, а меня в свои 56+ помнится Боренькой повеличали!
никого не трогали
стоит задуматься!
Удалили гармоничную тётю и подругу её удалили
Пако красотою своею народ в соблазн и душевно смущенье (по наущению врага рода человеческого знамо) вводили!
Токмо для ценителей красоты истинной образы сии сохранены в веках на 4 странице у
Денис Анатольевич в спойлерах
такой приятный и позитивный дядечка и на почти 50 никак не выглядетеКак я должен это расценивать!? Кто-то в неполные 50- дядечка, а меня в свои 56+ помнится Боренькой повеличали!
Борис это может с уважением, уменьшительно-ласкательное
Конечно, согласен Святослав. Я ведь тож не возникаю насчёт "дядечки". Вполне согласен с этим эпитетом, тем более, это видно из аватара.
Да и само слово не так уж обидное. Не то что дядька, какой то.
Эт уж точно.
Да, и рад знакомству Святослав! Земляки всё-таки... Ведь большинство моих корней ведь тоже в Литве: там рос, закончил учёбы все там, работал... Там и половина родни, друзья - частенько наведываемся. Там и перестройку, и независимость с воодушивлением встретил. Правда, потом (и сейчас) сильно разочаровался в западной "демократии", особенно, когда вступили (добровольно-подкупно) в Евроимперию... Но, такова уж реальность наша.
Вообщем, интересные годы жизни в Литве прошли. Може судьба ещё закинет когда назад, на постоянное место жительства.
Удалили гармоничную тётю и подругу её удалили А ведь сидели себе тихо никого не трогали
Пришлось самоликвидироваться
Некоторые участники форума стали давать ссылки на нашу красоту, а это совсем не входило в наши планы. Такое повышенное внимание нам ни к чему, ведь мы с Лирикой скромные девушки
Токмо для ценителей красоты истинной образы сии сохранены в веках на 4 странице уДенис Анатольевич в спойлерах
Всегда пожалуйста .