Re: Провакация.
ооу коброид давно убрал фото,хитрец))
видать за собой что то чувствует!!)))Сцыкотно!))
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ооу коброид давно убрал фото,хитрец))
видать за собой что то чувствует!!)))Сцыкотно!))
Еще чуть-чуть попровАцирую и все.Информация о снимке (EXIF)Модель камерыE-20,E-20N,E-20PОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5.6ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:12 мм Здесь я помоложе и существенно поволосатей.
Всем привет! Приятно познакомиться.На аватарке я,зовут Сергей,живу в Луцке(Украина).
Здесь я помоложе и существенно поволосатей
Был бы режиссером, Владимир, взял бы на главную роль какого-нибудь блокбастера.
Друзья предлагаю освежить тему своими селфи , кто сильно помолодел , кто сильно похудел , кто не отметился в 2015, все сюда!
Надо разбавить это преимущественно мужское общество. Фотография мое любимое хобби,но пока маленькие детишки перетягивают одеяло на себя
. Поэтому люблю просто бывать здесь. Очень нравится сайт,считаю его одним из лучших. Но чаще бываю на форуме. Живу в Минске.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:16.0-85.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:85 мм
Привет! Я тут надолго, так что представлюсь. Меня зовут Галя, города Екатеринбург, Ижевск. Замужем, есть дочка 1,5 года, по профессии я экономист. Фотография стала неотъемлемой частью моей жизни. Фото без дочки не нашла ( у меня вообще мало фотографий, зато у мужа с дочкой фотографий навалом).
Ан, нет, нашла ))))
Знакомая история)))у меня тоже в основном дети и муж(иногда) Своих почти нет.
Никакой художественности, никаких замашек на портрет, так мимоходом в торговом зале.
Нуканьки не стесьняемся господа, постим свои личики в данную тему! Сегодня еще хотя бы пятеро засветитесь!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 5Объектив:-Выдержка:1/1085 cДиафрагма:f/2.4ISO:50Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.12 ммИнформация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1000DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 5Объектив:-Выдержка:1/1085 cДиафрагма:f/2.4ISO:50Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.12 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1000DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Что не скажешь про аву)))))))
Что не скажешь про аву)))))))
На аве я обезьянничал)))
Игорь, перебей тату! Пишется Photo-monstEr!
Игорь, перебей тату! Пишется Photo-monstEr!
Это на украинском!!))
Рад всех приветствовать !Много сайтов посматривал,но время показало,лучше Фотомонстра нет ! На аватарке я !Мне 60 лет,живу в Москве ! Многое почерпнул здесь,спасибо форумчанам за отзывчивость и доброжелательность !
Денис АнатольевичИгорь, перебей тату! Пишется Photo-monstEr!
Это на украинском!!))
Только вернулся из тату салона, теперь у меня на всю спину в виде трёх богатырей набиты Алексей Пантелеев, Александра и Евгений Карташов!!!
на всю спину
Надо было на груди !!на спине стремновато !как замануха выглядит)))
Только вернулся из тату салона, теперь у меня на всю спину в виде трёх богатырей набиты Алексей Пантелеев, Александра и Евгений Карташов!!!
Где взяли фото Александры?
на всю спину
Кроп?