Re: Провакация.
ооу коброид давно убрал фото,хитрец))
видать за собой что то чувствует!!)))Сцыкотно!))
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ооу коброид давно убрал фото,хитрец))
видать за собой что то чувствует!!)))Сцыкотно!))
Еще чуть-чуть попровАцирую и все.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыE-20,E-20N,E-20PОбъектив:-Выдержка:1/640 cДиафрагма:f/5.6ISO:320Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:12 мм Здесь я помоложе и существенно поволосатей.
Всем привет! Приятно познакомиться.На аватарке я,зовут Сергей,живу в Луцке(Украина).
Здесь я помоложе и существенно поволосатей
Был бы режиссером, Владимир, взял бы на главную роль какого-нибудь блокбастера.
Друзья предлагаю освежить тему своими селфи , кто сильно помолодел , кто сильно похудел , кто не отметился в 2015, все сюда!
Надо разбавить это преимущественно мужское общество. Фотография мое любимое хобби,но пока маленькие детишки перетягивают одеяло на себя. Поэтому люблю просто бывать здесь. Очень нравится сайт,считаю его одним из лучших. Но чаще бываю на форуме. Живу в Минске.
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D7000Объектив:16.0-85.0 mm f/3.5-5.6Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/5.6ISO:200Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:85 мм
Привет! Я тут надолго, так что представлюсь. Меня зовут Галя, города Екатеринбург, Ижевск. Замужем, есть дочка 1,5 года, по профессии я экономист. Фотография стала неотъемлемой частью моей жизни. Фото без дочки не нашла ( у меня вообще мало фотографий, зато у мужа с дочкой фотографий навалом).
Ан, нет, нашла ))))
Знакомая история)))у меня тоже в основном дети и муж(иногда) Своих почти нет.
Никакой художественности, никаких замашек на портрет, так мимоходом в торговом зале.
Нуканьки не стесьняемся господа, постим свои личики в данную тему! Сегодня еще хотя бы пятеро засветитесь!
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 5Объектив:-Выдержка:1/1085 cДиафрагма:f/2.4ISO:50Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.12 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1000DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыiPhone 5Объектив:-Выдержка:1/1085 cДиафрагма:f/2.4ISO:50Вспышка:Автоматический режим, не сработалаФокусное расстояние:4.12 мм
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 1000DОбъектив:-Выдержка:1/200 cДиафрагма:f/11ISO:200Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:30 мм
Что не скажешь про аву)))))))
Что не скажешь про аву)))))))
На аве я обезьянничал)))
Игорь, перебей тату! Пишется Photo-monstEr!
Игорь, перебей тату! Пишется Photo-monstEr!
Это на украинском!!))
Рад всех приветствовать !Много сайтов посматривал,но время показало,лучше Фотомонстра нет ! На аватарке я !Мне 60 лет,живу в Москве ! Многое почерпнул здесь,спасибо форумчанам за отзывчивость и доброжелательность !
Денис АнатольевичИгорь, перебей тату! Пишется Photo-monstEr!
Это на украинском!!))
Только вернулся из тату салона, теперь у меня на всю спину в виде трёх богатырей набиты Алексей Пантелеев, Александра и Евгений Карташов!!!
на всю спину
Надо было на груди !!на спине стремновато !как замануха выглядит)))
Только вернулся из тату салона, теперь у меня на всю спину в виде трёх богатырей набиты Алексей Пантелеев, Александра и Евгений Карташов!!!
Где взяли фото Александры?
на всю спину
Кроп?