Борис Брумин Вы ограничиваете свое волшебное видение своей фиговой техникой. вот и все, вот об этом речь.
Да кто спорит с этим..... просто я скорее руки опущу и оправдаюсь внутренне, что техника не та,чьё-то плечо постоянно норовилo влезть в мой кадр и ваще просто заболела голова
.....а человек мастер в своём деле, понимая, всё это изначально, найдёт способ, не пропустить интересный момент и использовать на все сто ту же малоэффективную мыльницу, телефон, диктафон, сковородку.....
Хорошо когда и техника и мастерство всё в нужном вместе при подходящем моменте, а если нет, то профи больше шансов запечатлеть удачный момент, чем например человеку, который ещё постигает премудрости и с недостаточным опытом. Поэтому я и написала
Лирика Как раз профи и не обязательно иметь топовую технику, он на всёх и вся умеет добиться нужного результата
в конце поставиви смайл-улыбку.
P.S.
Прошу особо не беспокоится тех ,кто чувствует себя мастером фотографии на этом форуме, я вам конкуренцию не составлю, потому как фотографий шедевральных у меня нет и не намечается.
по крайней мере на этом форуме. Всем спасибо за приятное общение
Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70