Тема: Одинокая

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио
Спасибо сказали: Наталья Ильясова, Gennadi, PolBlack3

2

Re: Одинокая

готично, в хорошем смысле этого слова, т.е. в стиле.
у меня с одиночеством не ассоциируется такой вызывающий взгляд, и отвлекает нижняя часть кадра, думаю примерно по локоть все можно отрезать

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Интересно получилось, хотя и жутковато!!!

Моя камера : Nikon D90
Мои объективы : Nikon 18-105mm F3.5-5.6, custom Tokina 12-24мм F4.0, Nikon 50mm F1.8, Гелиос 44м F2.0

интересно,понравилось

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

5

Понравилось, но кадрировал бы тоже как предложил Пол!

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио

6

Вот верю, что одинокая.....кадрирование оставила таким же, чёрное пространство тут уместно, единственно приглушила или убрала бы яркие пятна вокруг и цвет кожи кисти подправила

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

я бы тоже крупнее предложил, но вместе с заменой названия.

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

8

Хорошо сняли!!!О кадрировании и пятнах отвлекающих все сказали !!Добавил бы резкости на глаза и губы немного...Название наверно правильное, ведь сатанизм -это отпадение , а значит одиночество !!И образ очень хорошо передали !спасибо!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

9

Gennadi

ведь сатанизм

причем тут сатанизм? девушка плачет, потому что одинокая, и тушь у нее потекла...

Портфолио

10

PolBlack
Gennadi

ведь сатанизм

причем тут сатанизм? девушка плачет, потому что одинокая, и тушь у нее потекла...

Я не про саму девушку !!А про культуру готов и образ ...Читайте внимательно

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

11

Gennadi

А про культуру готов и образ ...Читайте внимательно

прочитал и Ваше сообщение, и свое, и Ваше.
у автора о готах и их субкультуре ни слова. и как название связать с готами ни пойму. мне кажется Вы выдаете желаемое за действительное, либо же сами невнимательно читали.

Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

12

PolBlack

Gennadi

А про культуру готов и образ ...Читайте внимательно

прочитал и Ваше сообщение, и свое, и Ваше.
у автора о готах и их субкультуре ни слова. и как название связать с готами ни пойму. мне кажется Вы выдаете желаемое за действительное, либо же сами невнимательно читали.

Я высказал своё мнение !!!И всего лишь !)))Лекцию о некромантии , о культуре готов , если вам ,конечно , интересно можете найти в интернете )))Не мне Вам объяснять !)))Если хотите просто поспорить и самоутвердиться ???То Вы выиграли !!Вы правы!!)))...Ну а слово "готичность" в разговор Вы сам внесли ....И я так же это увидел !!!))))И фото мне очень понравилось ))))Ваше мнение о фото мне всегда интересны !!))) Мнения же Ваши о субкультурах ,духовности или же религиях - НЕТ!!)))Уж простите!!!Пока!)

Портфолио
Спасибо сказали: PolBlack1

13

Так что с фото в итоге не так? напишите пожалуйста все замечания?

Портфолио

14

Шампунь против перхоти ей видимо не помог и она расстроилась

15

И причем тут шампунь?

Портфолио