Re: Пользователям
то почему я как законопослушный форумчанин
улыбнуло, когда читал твой очередной наезд в мой адресс в моей теме.
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / Пользователям
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
то почему я как законопослушный форумчанин
PolBlackто почему я как законопослушный форумчанин
Может, уже хватит??
Может, уже хватит??
согласен полностью! вот только это другим пользователям пожалуста тоже объясните, прежде чем они начнут в темах просто скатываться на личности. ссылки вам дать? хотя достаточно свежие темы посмотреть
Разборки, действительно, надоели. А вот насчет юмора хотелось бы более лояльного отношения со стороны модераторов. Юмор сплачивает людей, разряжает любую обстановку, поэтому не вижу ничего плохого в шутках. Может именно из-за того, что на этом форуме можно было непринужденно и весело общаться, собрались интересные люди. Пойти, конечно, можно на... другие форумы, где сухо и только по делу обсуждаются фотографии, но может именно поэтому мы здесь.
Разборки, действительно, надоели. А вот насчет юмора хотелось бы более лояльного отношения со стороны модераторов. Юмор сплачивает людей, разряжает любую обстановку, поэтому не вижу ничего плохого в шутках. Может именно из-за того, что на этом форуме можно было непринужденно и весело общаться, собрались интересные люди. Пойти, конечно, можно на... другие форумы, где сухо и только по делу обсуждаются фотографии, но может именно поэтому мы здесь.
Ну, Ната, с языка сняла... Только-только собирался написать аналогичное.
Мне тоже иногда нравится читать посты с юмором, но когда они к месту и в оффтопе. А вот когда начинаются междусобойчики в тебе новичка (зачастую на 5 страниц), который просит критики.... Извините, как бы весело ни было, это ребячество и неуважение.
Мне тоже иногда нравится читать посты с юмором, но когда они к месту и в оффтопе.
То есть, веселиться можно в оффтопе на легальных основаниях??!!)))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / Пользователям