Re: Пользователям

PolBlack

то почему я как законопослушный форумчанин

улыбнуло, когда читал твой очередной наезд в мой адресс в моей теме.

27

пожарник
PolBlack

то почему я как законопослушный форумчанин

улыбнуло, когда читал твой очередной наезд в мой адресс в моей теме.

Может, уже хватит??

aleksandraav

Может, уже хватит??

согласен полностью! вот только это другим пользователям пожалуста тоже объясните, прежде чем они начнут в темах просто скатываться на личности. ссылки вам дать? хотя достаточно свежие темы посмотреть

Разборки, действительно, надоели. А вот насчет юмора хотелось бы  более лояльного отношения со стороны модераторов. Юмор сплачивает людей, разряжает любую обстановку, поэтому не вижу ничего плохого в шутках. Может именно из-за того, что на этом форуме можно было непринужденно и весело общаться, собрались интересные люди. Пойти, конечно, можно на... другие форумы, где сухо и только по делу обсуждаются фотографии, но может именно поэтому мы здесь.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

30 (16.05.2015 10:22:50 отредактировано Денис Анатольевич)

Сибирячка

Разборки, действительно, надоели. А вот насчет юмора хотелось бы  более лояльного отношения со стороны модераторов. Юмор сплачивает людей, разряжает любую обстановку, поэтому не вижу ничего плохого в шутках. Может именно из-за того, что на этом форуме можно было непринужденно и весело общаться, собрались интересные люди. Пойти, конечно, можно на... другие форумы, где сухо и только по делу обсуждаются фотографии, но может именно поэтому мы здесь.

Ну, Ната, с языка сняла... Только-только собирался написать аналогичное.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Спасибо сказали: Сибирячка, iifedor832

31

Мне тоже иногда нравится читать посты с юмором, но когда они к месту и в оффтопе. А вот когда начинаются междусобойчики в тебе новичка (зачастую на 5 страниц), который просит критики.... Извините, как бы весело ни было, это ребячество и неуважение.

32

aleksandraav

Мне тоже иногда нравится читать посты с юмором, но когда они к месту и в оффтопе.

То есть, веселиться можно в оффтопе на легальных основаниях??!!)))

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1