1

Тема: Пользователям

Те, кто постоянно тут устраивает разборки и переходит на личности.
Почему бы вам не добавиться друг-к другу в друзья в ВК? Создать групповой чат, и поливать друг друга помоями там? Пеной брызгать в монитор, тоже там.
Зачем вы форум захламляете ненужным мусором? 
Жалуетесь на то, что удалили что-то не разобравшись, а что там разбираться когда из 30 сообщений - 25 это разборки и мерения письками. Вы думаете, что у меня, или других модераторов 12 часов свободного времени чтобы сидеть и анализировать по 30-40 разных тем и фильтровать грубый наезд и переход на личности, от легкого наезда, на который можно закрыть глаза? 
Уважайте труд других. Я вообще редко кого баню, но сколько можно уже.

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

2

Re: Пользователям

PanteleeV

и переходит на личности.

А ещё и на..... посылают!!!! Раскудрит туда нехай!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor, Nikon nikkor 40mm f/2.8 G AF-S DX Micro, Carl Zeiss

Алексей, и все таки, можно узнать, за что мне со вчерашнего дня второй пред выписали?

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

PanteleeV

Те, кто постоянно тут устраивает разборки и переходит на личности. Почему бы вам не добавиться друг-к другу в друзья в ВК?

Вы наверно заметили, что "разборки" и "наезды" обычно устраивают одни и те же люди, причём в большинстве случаев (да почти всегда) тогда, когда их об этом никто не просит, и чаще всего с теми, кому на их мнение пофигу?
Это юношеский максимализм, ну или старческий маразм, кому что ближе по возрасту, такие люди есть на всех форумах. В большинстве случаев ничего из себя не представляют, ни как личность, ни как обладатель знаний, но ввиду того, что пройти мимо не могут (психика видимо не уравновешена), начинают переходить на личности, причём как с унижением личности другого, так и с возведением своей.

Мой Вам совет, баньте сразу, причём минимум на месяц-два, не парьтесь, зачем уважать тех, кто не уважает других?

Моя камера : Полнокадровая зеркалка
Мои объективы : 16мм f/2.8 фишай, 35мм f/1.8, 85мм f/1.8, 70-200мм f/2.8 II и 1.4х телеконвертер
Портфолио
Спасибо сказали: bugis1

5

Денис Анатольевич

Алексей, и все таки, можно узнать, за что мне со вчерашнего дня второй пред выписали?

....и мне

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

6

Денис Анатольевич

за что мне со вчерашнего дня второй пред выписали?

lirika

....и мне

в статистике я вижу только баны, преды не вижу, узнаем

Мои камеры : Canon 1DXm2, Canon G7X Mark2, Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио

PanteleeV

в статистике я вижу только баны, преды не вижу, узнаем

Спасибо, а то я уже реально надежду потерял на ответ. Ведь не впервой задаю данный вопрос (по первому "преду" тоже спрашивал).

Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Спасибо сказали: Gennadi1

8

У меня предупреждение появилось сразу после праздника Победы

Спасибо сказали: Gennadi1

9 (12.05.2015 18:45:11 отредактировано V.Lark)

включили невинных овечек, зафлудили пол форума, а теперь недоумевают за что награды получили

10

V.Lark

включили невинных овечек, зафлудили пол форума, а теперь недоумевают за что награды получили

Ну как же без вашего замечания обойтись,  святой правдолюб вы наш

Спасибо сказали: Сибирячка, пожарник2

11

lirika
V.Lark

Ну как же без вашего замечания обойтись,  святой правдолюб вы наш

извините, забыл у троллей разрешения спросить

12

V.Lark

извините, забыл у троллей разрешения спросить

В каждой бочке Затычке разрешение спрашивать необязательно
Спокойной ночи, ларк

Спасибо сказали: пожарник1

13

Предупреждения всем поставила я. Отписались с вопросами здесь, кстати, самые злостные флудильщики на форуме. Уже надоели ваши препирательства или переходы на личности. Очень часто скатываетесь к личной переписке, смысл которой известен только вам. Вы не уважаете, прежде всего, других участников форума, когда начинаете друг с другом шутить вообще не в тему, устраиваете "междусобойчики", когда человек просит критики и т.п. Форум создан для того, чтобы помогать друг другу, делиться знаниями. А взрослые люди занимаются, откровенно, ерундой. Иногда, если честно, даже противно. Я довольно лояльно отношусь ко всем на форуме. Но когда откровенно игнорируют, а порой делают назло - достает. Поэтому в следующий раз будут не предупреждения, а сразу бан. Некоторые пользователи у меня уже в черном списке.

Спасибо сказали: Денис Анатольевич, Elena_L2

14

aleksandraav

Некоторые пользователи у меня уже в черном списке.

есть одна проблема, небольшая или большая - это клоны. один хвастается что с легкостью меняет айпишник и вуаля, он опять на сайте. 
как быть в таком случае?

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич1

aleksandraav

Предупреждения всем поставила я.

Спасибо. Александра, если Вас не затруднит, в следующий раз не делайте это из под тешка (это просьба).

aleksandraav

Отписались с вопросами здесь, кстати, самые злостные флудильщики на форуме.

Спасибо сказали: Сергей А.М., Сибирячка, lirika3

Может, вместо того, чтобы устраивать здесь разборки с модераторами, пойдете и что-нибудь стоящее снимете? Хороших фотографий на форуме ох как не хватает, а вот срача в избытке.

Мои камеры : Sony A7III, Sony A7R Mark II, Canon EOS 5D Mark IV
Мои объективы : Sigma 135 f/1.8 Art, Sigma 85 f/1.4 Art, Canon EF 24-70L f/2.8 II, Canon EF70-200L f/2.8

17

Что касается БАНов, то сообщения всегда отправляются пользователям в лс, за что и на сколько бан. Черный список - это условная фраза, не принимайте буквально. Здесь я имею в виду, что когда вижу сообщения от ряда пользователей, уже наверняка знаю, что в 70% тема будет захламлена всякой ерундой, разборками или "терками". 

Про предупреждения, приму к сведению, буду ставить в известность персонально каждого и давать ссылку на правила форума.

Желаю всем еще раз внимательно эти правила, они написаны не для того, чтобы "было".

Я подчеркнула фразу ключевую "Уважайте других участников форума", но почему-то акцент делается на другом.

18

PolBlack

есть одна проблема, небольшая или большая - это клоны. один хвастается что с легкостью меняет айпишник и вуаля, он опять на сайте. 
как быть в таком случае?

Меня тоже напрягает эта проблема, но пока не могу дать ответ на этот вопрос. Пока прошу пользоваться кнопкой "Жалоба", чтобы сообщить нам о подозрении на клонов.

Спасибо сказали: PolBlack1

19

Евгений Карташов

Может, вместо того, чтобы устраивать здесь разборки с модераторами, пойдете и что-нибудь стоящее снимете? Хороших фотографий на форуме ох как не хватает, а вот срача в избытке.

Я всегда против склок, (но за юмор)- посмотрите в истории.
Но:
Cо всем уважением- В данном случае это не "разборки", а вполне политкорректный разговор непосредственно по теме: "Замечания и предложения по работе сайта и форума". Модератор наказал- его право, но объяснить за что- его почетная обязанность по долгу службы. Нет? Не просят же не наказывать, просят обосновать. Конечно проще на...., но уважение должно быть взаимным, а то там (на...) и встретимся.
Не стоит брать пример с Мих одного русского режиссера- талантище, но хам, хоть и из "благородных"

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor, Nikon nikkor 40mm f/2.8 G AF-S DX Micro, Carl Zeiss

Сергей А.М.

не всегда.

У меня - никогда.

21

Замечания приняты к сведению. Что скажете про порядок на форуме?

Спасибо сказали: iifedor831

22

aleksandraav

Замечания приняты к сведению. Что скажете про порядок на форуме?

Я вернулся из БАНА, теперь полный порядок!!!!)

Мои камеры : Nikon D90, Nikon D610
Мои объективы : Nikon 18-105 3.5-5.6, Nikon 50 1.8
Портфолио
Спасибо сказали: Денис Анатольевич, PolBlack2

23 (14.05.2015 09:29:56 отредактировано пожарник)

PolBlack

один хвастается что с легкостью меняет айпишник и вуаля, он опять на сайте.

прости пол, а какой именно пункт правил нарушает создание клонов. я спрашивал тебя об этом и не раз. но... в ответ либо что то невнятное с твоей стороны, то просто отмалчиваешься. я лично в этом не вижу нарушений. поэтому спокойно клонируюсь.

aleksandraav

Я довольно лояльно отношусь ко всем на форуме. Но когда откровенно игнорируют, а порой делают назло - достает

и именно по этой причине вы баните мои клоны. просто так, без обьяснений. забавно, так же как и хапнуть бан на 2 месяца.

25 (14.05.2015 16:10:21 отредактировано PolBlack)

пожарник

прости пол, а какой именно пункт правил нарушает создание клонов. я спрашивал тебя об этом и не раз. но... в ответ либо что то невнятное с твоей стороны, то просто отмалчиваешься. я лично в этом не вижу нарушений. поэтому спокойно клонируюсь.

не пункт, но банальную логику. тебя забанили ведь не просто так, а тут бац и никакого наказания не оказывается, ты опять на форуме.
я давно предлагаю запретить клонов на данном форуме на законодательном уровне, но пока что этого не произошло. например, при обнаружении клона - объединить его с родительским аккаунтом, и хотя наказать на исходный срок. иначе теряется смысл наказания.
если мне надоело читать чьи-то мысли, нарушающие правила общения, то почему я как законопослушный форумчанин, должен читать эти мысли, но от того же пользователя, но другого аккаунта?

пожарник

и именно по этой причине вы баните мои клоны. просто так, без обьяснений. забавно, так же как и хапнуть бан на 2 месяца.

для тебя причины искать не надо. часто скатываешься на личности, констурктива даешь мало, зато много и обильно наезжаешь, все померятся чем-то норовишь, выпячиваешь свою технику, хвастаешься, в общем ведешь себя как ...ребенок. а скорее всего на тебя больше всего жалоб поступает от других пользователей

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио