1

Тема: Прошу оценки)

На качество внимание не обращайте - снимал на айпэд, больше интересует, есть ли потенциал?))

2

Re: Прошу оценки)

да, потенциал есть. Вы можете стать звездой соц сетей. там котофото любят

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

3

P

PolBlack

Вы можете стать звездой соц сетей

А если без сарказма?)

2 и 3 фотографии могут быть интересными если снять фотоаппаратом с  должной подготовкой.

Мои камеры : Olympus 420, Nikon D 200

Сергей Ефимов

2 и 3 фотографии могут быть интересными если снять фотоаппаратом с  должной подготовкой.

Такие снимки делаются рано утром с балкона,когда ... ,извините,захотелось в туалет:

Моя камера : Canon EOS 6D
Мои объективы : Canon 24-105/4LIS 70-200/4LIS, Samyang 14mm f/2.8

6

parbat

P

PolBlack

Вы можете стать звездой соц сетей

А если без сарказма?)

а Вы разве не понимаете? Выложили на фотофоруме абсолютно любительские фотографии, низкого качества, и говорите не обращать внимание на него, т.к. снято на айпад? о каком потенциале идет речь? да он есть - все это снять можно на айфон или еще хуже на нокию. 
на какую реакцию Вы рассчитывали?

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

7

PolBlack

а Вы разве не понимаете? Выложили на фотофоруме абсолютно любительские фотографии, низкого качества, и говорите не обращать внимание на него, т.к. снято на айпад? о каком потенциале идет речь? да он есть - все это снять можно на айфон или еще хуже на нокию. на какую реакцию Вы рассчитывали?

Да, вы правы, это было глупо с моей стороны. Надо покупать хороший фотик и учиться, в моем случае хороший фотик означает d5100. Это я (дилетантски) вычислил исходя из моих потребностей и желаний

8

Приложите хотя бы минимум усилий для реализации своих идей в фото и сравните с похожими понравившимися работами тех людей, кто снимает хорошо. Если сходство минимально, значит усилия недостаточны. А вот когда начнете улавливать сходство, тогда и выкладывайте на суд и критику. Результаты вас удивят.

Мои камеры : Canon 550D, Canon 5D Mark III
Мои объективы : Canon 85mm f1.8, Canon 24-70mm f 2.8 L, Canon 50mm f1.4, Canon 16-35 mm f2.8 L

9 (26.04.2013 21:03:43 отредактировано Smbody)

Заходящее солнце - самый простой и банальный сюжет, котэ тоже. На полу понравился больше всех, только сверху и снизу надо сильно обрезать фото.

10

Спасибо всем!) Постепенно углубляюсь в теорию фотографии, скоро приступлю к практике с покупкой фотоаппарата.