Тема: Прошу оценить))
вот такая невеста изображение
Мои объективы : Canon 85mm f/1.2L, Canon 50mm f/1.2L
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу оценить))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю такой просмотр предпочтителен
Думаю такой просмотр предпочтителен
картинка не вставлялась
Оч. много "пробоев" в белом. Фактуры на плате нет. На лице светотень не нравиться.
Не нравится поза ...прогнулась до падения ...не нравится тонирование ...Ну и про пересветы сказали ...Фактрура платья улетела в сплошное пятно
А может и бог с этой фактурой платья? ну вот в данном конкретном случае? ну не на нем акцент...а на самой девушке и счастливых глазах...все остальное атрибутика создающая атмосферу важного события. Вот если бы это был показ мод - тогда да! модель не в счет - платье на первый план!
А может и бог с этой фактурой платья? ну вот в данном конкретном случае? ну не на нем акцент...а на самой девушке и счастливых глазах...все остальное атрибутика создающая атмосферу важного события. Вот если бы это был показ мод - тогда да! модель не в счет - платье на первый план!
а вот не согласен... как пропустить хроматику, что делает окантовку руки синюшной? а завал влево?(хотя если валить, тогда уж конкретно) для свадебных фото... это сильно бросается в глаза. про остальное уже сказали.
Алла АвилкинаА может и бог с этой фактурой платья? ну вот в данном конкретном случае? ну не на нем акцент...а на самой девушке и счастливых глазах...все остальное атрибутика создающая атмосферу важного события. Вот если бы это был показ мод - тогда да! модель не в счет - платье на первый план!
а вот не согласен... как пропустить хроматику, что делает окантовку руки синюшной? а завал влево?(хотя если валить, тогда уж конкретно) для свадебных фото... это сильно бросается в глаза. про остальное уже сказали.
ну да..да...всё так...но в снимке есть и хорошее, может как заказчику отдавать - брак...а может и заказчики скажут отлично)
А может быть просто по-другому кадрировать и чуть снизить света? С позволения автора.
По мне, так с кадрированием тут все норм. Не нравиться обработка. А самое грубое - это светотень на лице. Это явный брак.
Такое ощущение, что модель была в студии, а фон был сам по себе сзади. То что ниже локтя - восстановить, ну и слева проявить детали требуется на фате.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу оценить))