1 (04.08.2015 12:29:10 отредактировано Андрей Смирнов)

Тема: В парке

Блин не знаю как кадрировать лучше, обрезаю, хуже становится...или это норм оставлять такие края длинные?

Предупреждение за нецензурное название темы (название изменено). В следующий раз подумайте и правила почитайте, прежде чем писать.

Aleksandraav

Спасибо сказали: Юрий Лис1

2 (04.08.2015 12:01:05 отредактировано V.Lark)

Re: В парке

я бы оставил скамейку с фонарями, а модель отрезал имхо

3

ФОнари странные, как в фотошопе приклеенные.

Моя камера : Nikon D610
Мои объективы : Nikon AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR, Nikon 50 mm 1.8D, Tamron AF 70-300mm F/4-5.6, Гелиос 44М-4

V.Lark

я бы оставил скамейку с фонарями, а модель отрезал имхо

Да вы то понятно)) то кусок металла фоткаете, то орех))

5

Cyber9D

да они и есть фотошопные

Cyber9D

ну да я немного не ту фотку приклеил, с другой тонировкой их не заметно )

7

Андрей Смирнов

Да вы то понятно)) то кусок металла фоткаете, то орех))

да чтож мне так везет-то на поклонников

8

мне кажется нужно обрезать так, чтобы убрать черноту с лева

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

9 (04.08.2015 12:16:17 отредактировано Summit)

V.Lark

Видно это судьба. 

...

"В парке епта... Блин не знаю как кадрировать лучше..."

Вообще, я  офигел от всего: от названия, описания, самого фото.

Моя камера : Canon 6D
Мой объектив : Canon 24-105L Helios-44M Мир-1В Юпитер-21М
Спасибо сказали: V.Lark1

10

Дорожку бы сделал серой, платье и зелень немного бы приглушил, и на фотошопных фонарях сделал бы свет, горящего фонаря оттенка на небе.

Моя камера : Canon EOS 6D
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L USM, Canon EF70-200mm f/2.8L IS II USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM

11 (04.08.2015 12:24:13 отредактировано Андрей Смирнов)

Merapriest

Дорожку бы сделал серой, платье и зелень немного бы приглушил, и на фотошопных фонарях сделал бы свет, горящего фонаря оттенка на небе.

Вот на счет света фоноря, я хотел) но уже объеденил слои да и пока просто учусь, не стал заморачиваться, переделывать, а вот как бы их теперь сделать незаметными?

Summit
V.Lark

Видно это судьба. 

...

"В парке епта... Блин не знаю как кадрировать лучше..."

Вообще, я  офигел от всего: от названия, описания, самого фото.

Ну хорошо, хоть чем то удивил )

aristovart

мне кажется нужно обрезать так, чтобы убрать черноту с лева

Я пробовал по всякому, тока полая смотрится лучше

14

Примерно так, кмк, выглядит лучше. 

Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L USM, Canon EF70-200mm f/2.8L IS II USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM

15 (04.08.2015 13:35:37 отредактировано Андрей Смирнов)

Merapriest

Примерно так, кмк, выглядит лучше. 

Ну да, но фонарь все равно заметно что вставлен, нет вариантов как то спрятать ?) а так вы грубо говоря немного затонировали дорогу с фонарем ? Стало больше на свет похоже )

16

Андрей Смирнов
Merapriest

Вот на счет света фоноря, я хотел) но уже объеденил слои да и пока просто учусь, не стал заморачиваться, переделывать, а вот как бы их теперь сделать незаметными?

Незаметными сделать фонари можно добавить слой,взять исходник и по маске затереть . Видимо так.

Спасибо сказали: T-MAX1

Merapriest
Андрей Смирнов
Merapriest

Незаметными сделать фонари можно добавить слой,взять исходник и по маске затереть . Видимо так.

Не понял немного, исходник фоноря ? и что там затереть ?)

18

Исходник - это девушка в парке, или парк.

Merapriest

Исходник - это девушка в парке, или парк.

парк просто картинка, и что там затирать ? я вот вставил в парк фонарь и чего с ним делать? надо подогнать цвета под парк ? или как

20 (04.08.2015 16:02:49 отредактировано aleksandraav)

Там обрежь, тут затри, тут новый слой....
Теперь я наконец-то понял как Малевич до "черного квадрата" дошел, это видимо какой-нибудь "пикник на весенней поляне с видом на Гурзуф" после выполнения всех рекомендаций советчиков, Ё***!

Моя камера : Nikon D7100
Мои объективы : Nikon NIKON AF-S 18-105 mm f/3.5-5.6 DX VR Nikkor, Nikon nikkor 40mm f/2.8 G AF-S DX Micro, Carl Zeiss
Спасибо сказали: lirika, Анатолич2

BorisB

Там обрежь, тут затри, тут новый слой....
Теперь я наконец-то понял как Малевич до "черного квадрата" дошел, это видимо какой-нибудь "пикник на весенней поляне с видом на Гурзуф" после выполнения всех рекомендаций советчиков, Ё%%!

Мне просто интересно какие варианты есть у людей)) это не значит что я побежал делать)