Re: Стоит ли покупать canon 50 1.4, если есть 1,8?
Я вам очень благодарен, что вовремя поправили- диспенсерные на низкодеснспенсерные , а то катастрофу не миновать было бы!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я вам очень благодарен, что вовремя поправили- диспенсерные на низкодеснспенсерные , а то катастрофу не миновать было бы!
диспенсерные на низкодеснспенсерные
НизкоДИСПЕРСНЫЕ или низкоДИСПЕРСИОННЫЕ. От слова Дисперсия. У того, что написали Вы, в первом случае - другое определение, а у того, что Вы написали второй раз, вообще нет определения.
Вы сами пишете, что пытаетесь помочь человеку, используете при этом "умные" слова, но пишете их с ошибкой, которая полностью меняет значение этого слова.
Продал все свои полтосы, 1.8 II и 1.4 USM и купил для своего Canon EOS 650D, EF 50mm f/1.8 STM.
Уже полтора месяца меня радует, резкий от 2.0, фокус цепкий и точный, цветопередача тоже радует. В общем всем советую, отличное стекло получилось у Canon.
Продал все свои полтосы, 1.8 II и 1.4 USM и купил для своего Canon EOS 650D, EF 50mm f/1.8 STM.
Уже полтора месяца меня радует, резкий от 2.0, фокус цепкий и точный, цветопередача тоже радует. В общем всем советую, отличное стекло получилось у Canon.
Ну забанчите ,что-нить посмотреть производство вашего нового девайса!
Здравствуйте ! Хочу сказать несколько слов в защиту 24-105 . Прекрасный объектив, пол страны с ним объездил. Снимал как говорится и в грязь и стужу! На улице хорош. в комнате темноват .Сравнивать с 18-135 просто кощунство! Равносильно Москвич и Мерседес-правда оба на букву М. Был у меня Canon 600D, объектив 18-135. Из 5 объективов смог выбрать кое-как один. Картинка жуткая. Избавился от него после полугода использования. До этого был SONY ALFA с объективом 18-55, картинка гораздо лучше. Приобрел сейчас 5D MARK 3 с 24-105. Было у меня несколько объективов. Мой совет-не выкидывайте деньги на ветер, подкопите и купите 24-105, не разочарует. PS. Возьмите в руки 18-135 и 24-105, и почувствуйте, как один болтается, а второй монолит.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться