Тема: canon 70d или 760d??
Пожалуйста, помогите определиться...
Форум / Цифровые фотоаппараты / canon 70d или 760d??
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
760D - начальный уровень. 70D - более продвинутый (хорошо подходит для репортажей-цепкий автофокус).
Галина 760-разве есть такая модель если не трудно дайте ссылку взглянуть
Галина 760-разве есть такая модель если не трудно дайте ссылку взглянуть
Есть, погуглите
Да, появилась недавно, вот смотрите и если можно ваше мнение
http://prophotos.ru/devices/canon-eos-760d
Мнения у всех будут разные)) Смотря для каких целей она Вам нужна
70 d однозначно, 760 в принципе технический урезанный клон 70, камера новая черт знает как поведет себя , возьмите 70 уж точно жалеть не будете к продвинутому кропу относится, 760 -начальный уровень, на 70 затвор лучше , аккумуль посерьезней , процессор лояльней работает!
Галина, в Вашем посту больше репортажа)) Если позволяют финансы, думаю идеальным вариантом (по крайней мере для меня) было бы так:- Кенон 70D, стекло 17-55 2.8 и защитный фильтр к зуму на 77мм., иначе словите пыль( с фильтром про пыль забудете) Ну а мнений будет много и все будут разные.
Честно, я новичек любитель. Увлеклась недавно фотографией, закончила курс Павла Богданова, где узнала самые азы и теперь хочется творчества и развития. Надеюсь когда-нибудь и до фф доберусь)))
Сейчас у меня скромный 1100д с кит объективом и недавнее приобретение 50 1,8
Честно, я новичек любитель. Увлеклась недавно фотографией, закончила курс Павла Богданова, где узнала самые азы и теперь хочется творчества и развития. Надеюсь когда-нибудь и до фф доберусь)))
Вы выросли из рамок 1100 ?
Честно, я новичек любитель. Увлеклась недавно фотографией, закончила курс Павла Богданова, где узнала самые азы и теперь хочется творчества и развития.
Тогда не торопитесь.Переходите на следующий уровень.Берите 760Д.Не пожалеете.Тем более там сверху уже монохромный монитор.Удобная вещь для камеры такого уровня.
Учитывая разницу в цене 100$, я считаю разумным брать 70д. У самого 70-ка - очень доволен!
Галина РябоваЧестно, я новичек любитель. Увлеклась недавно фотографией, закончила курс Павла Богданова, где узнала самые азы и теперь хочется творчества и развития. Надеюсь когда-нибудь и до фф доберусь)))
Сейчас у меня скромный 1100д с кит объективом и недавнее приобретение 50 1,8Вы выросли из рамок 1100 ?
Блин... Это юмор или серьёзно... Я тут первый день ))) ну как то стремно уже на 1100д )))
70D а лучше 6D поискать бэушную
Согласна, но как б/у выбрать не знаю... Боюсь...
70D а лучше 6D поискать бэушную
Если финансы позволяют, то да! Как бы мне не нравился мой 70-ый, засматриваюсь на 6д)))
Пы.сы. Не думаю что замена камеры сделает мои снимки лучше, но мне будет удобнее работать с некоторыми объективами)) ну и ИСО опять же))
V.Lark70D а лучше 6D поискать бэушную
Согласна, но как б/у выбрать не знаю... Боюсь...
вы же на курсы ходили попросите кого уже более опытного кто поможет выбрать
Еще пару постов и дойдем до третьего марка)))))
бывалыйГалина РябоваЧестно, я новичек любитель. Увлеклась недавно фотографией, закончила курс Павла Богданова, где узнала самые азы и теперь хочется творчества и развития. Надеюсь когда-нибудь и до фф доберусь)))
Сейчас у меня скромный 1100д с кит объективом и недавнее приобретение 50 1,8Вы выросли из рамок 1100 ?
Блин... Это юмор или серьёзно... Я тут первый день ))) ну как то стремно уже на 1100д )))
да нет не юмор, просто приобретение более нового девайса, не улучшить качество ваших фото
да нет не юмор, просто приобретение более нового девайса, не улучшить качество ваших фото
глупость пишете, продайте свой марк и купите 1100 не ухудшит ваши фото
Еще пару постов и дойдем до третьего марка)))))
Дойдя до 6-го б/у.... Сразу в сравнительный анализ попадает 5д 2й ))))
maksimusЕще пару постов и дойдем до третьего марка)))))
Дойдя до 6-го б/у.... Сразу в сравнительный анализ попадает 5д 2й ))))
Тогда я за 6д, как за более современный аппарат, с лучшим автофокусом, более новым процессором, ну и плюшки всякие вроде вайфая))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Цифровые фотоаппараты / canon 70d или 760d??