Ralph SeriousMax Александр М. Такие фото даже даром дарить стыдно.
Сильно. ))) Почему так категорично, можно аргументировать? Или вам нравятся просто блеклые фотографии?
Все кадры почему то не в фокусе - это объясняет Ваши попытки сделать четкость- но перешарп - если не в фокусе то ничего не сделаешь.
Я не знаю чем Вы снимаете - но ощущение что усиление света у Вас уже в камере. Если это кенон то поставьте picture style на стандарт или нейтральный - и в конверторе добавите если будет надо. Но для начала попадайте в фокус. Каков Ваш автофокус - что за камера - объектив
Абсолютно правы. Дело в том, что так таковой умной фотосессии и не получилось. Во-первых, место съемки взяли произвольное (был лишь ориентир, что возле речки), во-вторых, рассчитывал на то, что люди возьмут с собой какой-нибудь инвентарь, покрывало хотя бы...а нефига, ну и в-третьих, настроение у маленькой было не очень, возможно кушать хотела...а от того постоянно места себя не могла найти. Приходилось много перемещаться, и хоть какие-то моменты очень быстро ловить.. из аппаратуры был canon 700D и 50 1.8. (брал еще китовый 18-55, думал мало ли фикса не хватит, но он даже не пригодился) - от него то все и беды) часто промахивается, хотя если бы объект съемки был бы спокойным то вполне можно было бы сделать удачные постановочные кадры, но увы.
Моя камера : Canon 700D
Мои объективы : custom Yongnuo YN 35/2.0, Canon EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II