Тема: И снова на р.Волге
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.6ISO:80Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10.8 мм
Форум / «Домашний альбом» / И снова на р.Волге
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.6ISO:80Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:10.8 мм
На мой взгляд жёлтый бы прибрать...
На мой взгляд жёлтый бы прибрать...
на обеих? одно из фото - оригинал
Татьяна, вы хвастаетесь или хотите критики?
Если критики - то выложите фотографии в другой раздел, есть специально для этого на данном форуме.
buyer9868008На мой взгляд жёлтый бы прибрать...
И....?????
Татьяна, вы хвастаетесь или хотите критики?
Если критики - то выложите фотографии в другой раздел, есть специально для этого на данном форуме.
Критикуют и здесь, где мне удобно там и выкладываю! На счет хвастовства - нет, я просто как и все делюсь запечатленной природной красотой нашей великой страны!
Критикуют и здесь, где мне удобно там и выкладываю!
это потому что, авторы тем разрешают. но на форуме полный виненгрет.
но правила создаются, что б был какой то порядок, а не хаос
делайте как хотите, валите все в кучу. в общем правильно. в мутной воде рыбка водится.
удачи
просто как и все делюсь запечатленной природной красотой нашей великой страны!
вт это странно. вижу фотку, по типу: "вот сфоткай меня, типа я фотомодель". к пейзажу это отношения имеет мало. ну и красоту не передали.
а второе обработанное? с разной позой модели?
смешно, чес слово, смешно
buyer9868008На мой взгляд жёлтый бы прибрать...
Вы просто не поверите...Оказывается -и оригиналы могут быть и синие..и зеленые и красные...
В этом разделе размещаем фотографии, которыми хочется поделиться с другими участниками форума и поговорить о том, что на них изображено.
На фото изображена девушка.Также много воды.Камни...Трава..( это предполагает обсуждение ??)
В этом разделе размещаем фотографии, которыми хочется поделиться с другими участниками форума и поговорить о том, что на них изображено.
На фото изображена девушка.Также много воды.Камни...Трава..( это предполагает обсуждение ??)
Вторая больше приглянулась, удачи вам.
Обсуждаю.
Фото как фото.Говорит о том что у вас много воды...есть дочь... было вот такое небо и вы на выходных туда сьездили..
Может я чего не догоняю???...«Домашний альбом»В этом разделе размещаем фотографии, которыми хочется поделиться с другими участниками форума и поговорить о том, что на них изображено. Здесь не предполагается обсуждение технических и художественных достоинств размещаемых фотографий.
Я тогда не понимаю смысла этого раздела.Не надо вообще ничего писать, или писать только хорошее???
Я тогда не понимаю смысла этого раздела.Не надо вообще ничего писать, или писать только хорошее???
говорить не о экспопарах или засветах и горизонте ,а том например как хорошо отдыхать на берегу Волги, в тени деревьев, как хорошо или плохо там рыбу ловить, или как там замусорено несознательными гражданами. разницу улавливаете?
Жалко модель: посадили на острые, холодные камни в неудобную позу. Да еще много лишнего в кадр впендюрили. Что это: портрет, пейзаж, портрет в пейзажи или пейзаж в портрете?
Жалко модель: посадили на острые, холодные камни в неудобную позу. Да еще много лишнего в кадр впендюрили. Что это: портрет, пейзаж, портрет в пейзажи или пейзаж в портрете?
Это Домашний Альбом.
Это подразумевает -здесь был Я.
Иначе - пришел человек в гости чай попить.Пока закипит - ему дали альбом полистать.
Полистал..поглядел..и забыл.
Говорить что то все равно нельзя -а плохое некрасиво.
Зачем тоды такую тему прелюдно -не понятно..
Имхо.
Вторая больше приглянулась, удачи вам.
а как на счет этого фото!?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.9ISO:80Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:19.4 мм
Реально хорошая погода была. При такой волне поплавок будет хорошо видно. Вы на этом месте не рыбачили, только фотографировали?
минимум обработки, также можно поработать с тоном кожи, и усилить восприятие неба
Реально хорошая погода была. При такой волне поплавок будет хорошо видно. Вы на этом месте не рыбачили, только фотографировали?
Это в Дубне, приезжали на фестиваль фейерверков, до самого праздника гуляли по набережной, очень понравился город! Удочки к сожалению не взяли !)))
Юрий ЛисВторая больше приглянулась, удачи вам.
а как на счет этого фото!?
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыDSC-H300Объектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/3.9ISO:80Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:19.4 мм
Нет, не очень хорошо, поза всё портит, в частности положение ног, визуально они кажутся короткими. А вот если бы их вытянуть в перёд с небольшим смещение одна к другой, под небольшим углом к камере, держа их в мести, было бы просто великолепно.
Татьяна, как не обрабатывай, но исправить всех ошибок фотошоп не сможет((( надеюсь вы на меня не обидитесь если я вам на них укажу - просто ну очень в глаза бросаются) Борьба девушки и природы- и того и того много, кто главнее не понятно) Если девушка главный персонаж: 1 распрямите ей ноги - у вас световое пятно ног доминирует над лицом, ноги очень важны для девушки ,покажите какие они длинные и красивые ,никогда не скрючивайте их), 2 голову рассекает горизонт - противоположный берег в одно ухо входит из другого выходит) 3 нет контраста между передним планом (девушкой) и задним планом (природа), подсветите девушку) 4 на камнях (на первых двух фото) лежат ноги, а девушка попой сидит в воде, 5 очки не должны заменять ступню ноги, они просто аксессуар и не должны так сильно отвлекать внимание, а лишь дополнять костюм модели, 6 смените ракурс, девушка должна быть У воды (если она главная на фото) сожмите воду в более узкую полоску, тогда увидите гладь воды. Если же главная на картинке все же река, то нужно девушку уменьшить до таких малых размеров, чтобы на её фоне подчеркнуть все величие реки) и даже для съемки реки ракурс нужно бы поменять... кактотак)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / «Домашний альбом» / И снова на р.Волге