Тема: Без имени

Моя камера : Canon EOS 650D
Мои объективы : Canon EFS 55-250 mm IS, Canon EFS 18-55 mm IS

Re: Без имени

а вы вообще кого фоткали, женщину или пса?

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Вы с ББ поработайте, а то волосы сиреневые и на белой шерсти такой же отлив.

Моя камера : Nikon d300 D700
Мои объективы : Nikon nikkor 16-85G nikkor 35mm 18g dx nikkor50mm 14G, Tamron 24-70

4

Женщина слишком отвернулась, надо было бы сделать шажок влево, что бы был нормальный профиль. Собачка - можно было бы рукой возле объектива помахать, чтобы взгляд подняла.

Моя камера : Canon EOS 600D
Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm

Ну да. Переборщил.-(((

6

Пр ББ сказали!!Главное по моему мнению -это то что композиционно снимок неправилен!!Это две разные истории ..причем никак не совмещенные!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

А ни какой композиции не было. Случайный снимок на собачьей выставке.

8

Roman Pachinsky

А ни какой композиции не было

Так и зря ...Каждый снимок , даже скоростной строится композиционно...

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

Так и же как? Выставка, куча народа, собак. Все туда-сюда ходят... Попался момент: я стою тетка с собакой моей породы стоит. Сфотографировал. Не шэдэвр. Просто поделился...

PPS.  To Gennady: А в чем снимок композиционно не правилен? Это для повышения развития.

11

Если поделиться хотите, то есть Домашний альбом. Переносим?

ОК

13

Roman Pachinsky

композиционно не правилен? Это для повышения развития

Так я Вам выше написал ))))Прочитайте )))Собачка сама по себе и никакой истории, взгляда , действия ...И женщина , как буд то вообще позирует отдельно кому то ....Ну а по композиции есть очень хорошие уроки !!Сам смотрю и учусь

Портфолио

Ну собака -- она всегда сама по себе... Взгляд, позу -- ловить надо. Это же не фотосессия. А женщина.. Ну они всегда позируют по своему.  Повторю. Это была выставка собак. И снимали априори собак, ну и заодно что попало в кадр с ними. )))

15

Ну можете посмотреть кучи репортажных снимков с выставок!Где человек и собака -это почти единое целое!!!))Целые истории !!Порой комичные!!!...Ну и собак на выставках снимают так же интересно!)Что бы показать или экстерьер , или красоту шерсти или "прически", стойки и движения...На служебных выставках прыжки , задержания и т.п. У Вас же её вообще нет ...Я лишь об этом написал ..Это лишь мое мнение!))

Портфолио

Все правильно. В данном случае -- просто снимал свою собаку. К сожалению, хорошего места для съемки не удалость "добыть", (жена потом ругалась), просто щелкал все что под объектив подвернется. Фас собаки -- профиль женщины. Повторюсь. Снял, потому что это собака одной из моих пород.

Спасибо сказали: Gennadi1

17 (15.09.2015 00:10:59 отредактировано al300)

Тоже когда то гулял по выставке...

Моя камера : Nikon Nikon 7100
Спасибо сказали: константиниванович, Gennadi2

Красиво.
Дело в том, что  на выставках ходят фотографы, которые целенаправленно фотографируют ЛЮБЫХ собак. У меня ТРИ выставочные собаки. Выставляет их жена, а я за ней хожу с кучей рюкзаков, расчесок, пуходерок... и при этом должен снять "нетленку". Поэтому обвешанному кучей сумок, снимать приходится то, что снимается.

19

al300

Тоже когда то гулял по выставке...

Супер!!Портреты достойные!!))Улыбнуло!)

Портфолио

20

Roman Pachinsky

Красиво.
Дело в том, что  на выставках ходят фотографы, которые целенаправленно фотографируют ЛЮБЫХ собак. У меня ТРИ выставочные собаки. Выставляет их жена, а я за ней хожу с кучей рюкзаков, расчесок, пуходерок... и при этом должен снять "нетленку". Поэтому обвешанному кучей сумок, снимать приходится то, что снимается.

Сложно фотографировать на выставке собак, особенно если в помещении, места мало, все лают, пихаются, убегают

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70