Тема: Московские граффити

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыLumia 1320Объектив:-Выдержка:1/160 cДиафрагма:f/2.4ISO:100Вспышка:Выключена

2

Re: Московские граффити

Вот что интересно. Неужели у на столь способного художника найдется время, чтобы размалевывать стены на досуге? Или это не просто граффити (в смысле душевного порыва на грани нарушения порядков)? Тогда что это?

Моя камера : Canon EOS 600D
Мои объективы : Canon EFS 18-55mm IS MACRO 0.25m/0.8ft, Canon MP-E 65mm f/2.8 1-5x, ELICAR 800-1600mm

3 (17.09.2015 08:46:43 отредактировано Александр М.)

Это группа молодых ребят и им пришлась по душе патриотическая тема. Получили в местной управе разрешение на это панно. Для ребят - это самовыражение своих талантов, для управы - сделать вполне приглядным скучный и невзрачный угол улиц с такой технической пустотой.
К слову - это ровно напротив кукольного театра Образцова. Центр Москвы, Садовое кольцо.
Вот общий вид.

Информация о снимке (EXIF)Модель камерыLumia 1320Объектив:-Выдержка:1/304 cДиафрагма:f/2.4ISO:100Вспышка:Выключена

Красиво. Как я понял, работа еще не закончена?

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50

5

На Старом Арбате, на стене дома видел портрет (во всю стену) маршала Г.К. Жукова. Впечатлило!!!

Моя камера : Canon EOS 60D
Мой объектив : Canon EF-S 18-135 IS STM

6 (17.09.2015 08:51:45 отредактировано Александр М.)

Денис Анатольевич

Да, ребята это делают в свободное время. И ещё вандалы поганят и для правки "вандальных набрызгов" ребятам приходится переделывать некоторые участки заново.

Александр М.
Денис Анатольевич

Да, ребята это делают в свободное время. И ещё вандалы поганят и на правку "вандальных набрызгов" ребятам приходится переделывать некоторые участки заново.

Впечатляет работа. Не понимаю людей, которые портят такой труд и красоту. У нас в Кривом Роге, в районе 95 квартала, была работа, посвященная Героям небесной сотни, красивая цветная работа. Три раза поганили, крайний раз запалили много автомобильных скатов, все стало черным, хотя, предыдущие разы восстанавливали, а сейчас уже нет.

Мои камеры : Nikon D3100, Nikon D7100
Мои объективы : Nikon AF-S 50mm 1.8G, Nikon AF DC 105mm 2.0 D, Nikon AF-S 18-105mm, МС Гелиос-81Н 2/50
Спасибо сказали: PolBlack1

8

Супер!!!Радует некоторая молодежь !!Не всё так плохо !и не все потеряно !!Не абстракции , не гламурчики , не баб голых !!А историю свою помнят и чтят!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

9

Александр М.

И ещё вандалы поганят и для правки "вандальных набрызгов" ребятам приходится переделывать некоторые участки заново.

Самое интересное , что порой портят то люди взрослые!!!У нас есть место куропаты!!Там НКВДэшники тысячи людей расстреляли!!Ну и поставили множество крестов люди и почитают это место !!Мой друг каждый день там убирает, расписывает камни иконами ...Ну и естественно постоянно поправляет кресты , поднимает поваленные,восстанавливает поломанные ....Так вот самое интересное , что ловил пожилых людей за этими гадостями в основном !!За осквернениями ...Вот так парадокс!

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио