Фотобокс Godox LST-60. Супер для новичков!

Спонсорский контент, который я продолжаю пока публиковать. Если подходить к его просмотру с умом, можно почерпнуть множество интересных фишек  по фотосъемке.

Признаюсь честно, никогда не питал особой симпатии к разного рода лайтбоксам или фотобоксам для съемки предметов. Тем более, лет 10 назад они изготавливались из ткани, в том числе и фон. Причем из такой, которую никак и ничем не прогладить, чтоб избавиться от складок.

Однако, сейчас все изменилось! Фотобоксы изготавливают из качественных материалов, с пластиковыми, легко моющимися фонами, которые имеют идеальную поверхность. В результате и качество предметных фотографий стало намного лучше.

У меня на обзоре побывал фотобокс Godox LST-60, предоставленный интернет-магазином Photoprocenter

Кроме того, не надо тратиться на свет, так как в современных фотобоксах уже есть светодиодная подсветка, причем, достаточно яркая. Я снимал со штатива на ISO 100, диафрагме f/8 и выдержке 1/50 с. Можно поднять ISO до 400 и смело снимать с рук, если необходимо.

Даже на мобильный телефон, если на нем хорошая камера, фотографии получаются отличного качества. Или, если где-то завалялась старая цифромыльница, можно использовать и её!

В общем, на мой взгляд, отличнейшее решение для тех, кто хочет поставить простую каталожную предметную съемку на поток, не вкладываясь в дорогое оборудование. Всё уже сделано за вас. Фотографируйте и получайте отличные снимки для каталогов продукции и маркетплейсов.

Примеры фотографий, снятых в фотобоксе

Это лишь малая часть того, что можно сделать, грамотно работая со светом на съемке. Причем, совсем необязательно, чтобы это была предметная съемка.

Но наиболее наглядно и удобно изучать работу со светом именно в направлении предметной съемки. И для этого у меня для вас есть специальный учебный курс.

Предметная фотосъемка. Секреты мастера.

Автор курса: рекламный фотограф Олег Вайднер, квалифицированный европейский фотограф (сертификат QEP). Опыт съемки и преподавания более 20 лет.

Работы мастера

 

 

 

Стоимость курса 2990 рублей. 

Кликните, чтобы посмотреть презентацию курса

29/04/2022    Просмотров : 2275    Источник: photo-monster.ru    Автор: Евгений Карташов
Версия для печати

Комментарии: 0

  • Осталось символов: 5000
    Формат JPG Удалить
    Ожидаем загрузку изображений

Еще уроки из рубрики "Фотосъемка"

Простая схема для предметной съемки

В этом уроке будем фотографировать вкусные и полезные кедровые орешки в какао-порошке и шоколадной глазури. А поможет нам в этом предметный стол Falcon Eyes ST1020...

Читать дальше
27/05/2022. Видеоуроки — Фотосъемка. Автор: Евгений Карташов
2 686
0

Большой бюджетный предметный стол

Если вам часто приходится фотографировать различные предметы разных размеров, от небольшого до достаточно крупного, то фотобокс уже не справится с задачей, нужно что-то посолиднее...

Читать дальше
19/05/2022. Видеоуроки — Фотосъемка. Автор: Евгений Карташов
1 859
0

Godox Parabolic 128. Соты и диффузор

Спонсорский контент, созданный при содействии интернет-магазина Photoprocenter, который я продолжаю публиковать. Если подойти к его просмотру с умом, можно извлечь для себя немало...

Читать дальше
25/04/2022. Видеоуроки — Фотосъемка. Автор: Евгений Карташов
2 264
0

Gogox Parabolic 128. Съемка портрета

В предыдущем видео я вкратце рассказал про новинку от компании Godox, фокусируемый рефлектор Parabolic 128. В этом видео мы опробуем его в съемке портретов и посмотрим, как будет...

Читать дальше
20/04/2022. Видеоуроки — Фотосъемка. Автор: Евгений Карташов
2 138
0

Как фотографировать в отраженном свете

Довольно часто, например, при съемке модельных тестов или одежды на модели для каталогов, требуется освещение, позволяющее просто забыть про него в процессе съемки...

Читать дальше
14/03/2022. Видеоуроки — Фотосъемка. Автор: Евгений Карташов
5 205
3

Наверх
Орфографическая ошибка в тексте:
своими руками В этом уроке рассказывается, как сделать складной софтбокс размером 40х40 см, который похож на

Послать сообщение об ошибке администратору? Ваш браузер останется на той же странице.

Ваше сообщение отправлено. Спасибо!

Окно закроется автоматически через 3 секунды