Тема: TimeLapse(AristovArt)cloud

Shooting clouds

http://www.youtube.com/watch?v=Oms0juSLxiw

Если нужно видео по качественнее, рад буду скинуть

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

2

Re: TimeLapse(AristovArt)cloud

как тренировочное наверное нормально . но бессмысленно

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

3

ну это самое первое видео, второе снимал звезды

Портфолио

4

Выложите пожалуйста такого рода работы

Портфолио

Касательно технической стороны, на мой взгляд, очень большой интервал между кадрами.

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

6

Почему?

Портфолио

aristovart

Почему?

На мой взгляд, в данном ролики главный объект, это облака. Они должны двигаться плавно, чтобы возможно было их рассмотреть, а у вас они, мчатся оставляя трассирующий след.
Для съёмки облаков интервал устанавливается от 1-2 секунд если позволяет аппарат, и до 4-5, в зависимости от скорости движения облаков. В основном хороший результат получается на 2-3 секундах.

Моя камера : Canon 650D / 6D
Мои объективы : Canon EF-S18-55ISII / EF50f1.8II / EF85f1.8USM / EF-70-300ISUSM, SAMYANG 35f1.4ASUMS / 14f2.8ASUMC
Портфолио

AristoVart, что за снобистская компания тут подобралась и Вас чморит ?

Мои камеры : Nikon D700, Nikon D800, Nikon D750, Nikon D90
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио

Sorry, I meant AristovArt. Извините, я имел в виду АристовАрт.

Мои камеры : Nikon D700, Nikon D800, Nikon D750, Nikon D90
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио

10

Владимир Баевский

Действительно!!!Это же просто талантище!!!Вы кстати его видеоуроки смотрели???Гигант мысли !Отец русской фотографии !!Все чётко , обоснованно , обширно и понятно!!!А Тайм Лапс "Лёд"???ООО!!!! Это просто мировой шедевр !!! Я как лёд ,- то плакал , то смеялся!!...А предметная съёмка??..Одни драгоценности снятые нашим мастером -это гимн красок!!Сам Николой Рерих переворачивается и завидует ему в аду своей шамболы !!!...А мы негодяи !!Чморим такого человека!!Ужас!!!!

Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио

11

Gennadi
Владимир Баевский

Действительно!!!Это же просто талантище!!!Вы кстати его видеоуроки смотрели???Гигант мысли !Отец русской фотографии !!Все чётко , обоснованно , обширно и понятно!!!А Тайм Лапс "Лёд"???ООО!!!! Это просто мировой шедевр !!! Я как лёд ,- то плакал , то смеялся!!...А предметная съёмка??..Одни драгоценности снятые нашим мастером -это гимн красок!!Сам Николой Рерих переворачивается и завидует ему в аду своей шамболы !!!...А мы негодяи !!Чморим такого человека!!Ужас!!!!

Сидите молча и завидуйте моему таланту)))))

Портфолио

12

aristovart

Я скоро лопну от зависти!!))))Просто глыба!!!Скала а не человек!!)))Что ни фото -то чудо !!Что ни высказался , а уже афоризм!!))

Портфолио

13

Gennadi
aristovart

Я скоро лопну от зависти!!))))Просто глыба!!!Скала а не человек!!)))Что ни фото -то чудо !!Что ни высказался , а уже афоризм!!))

Ага я же вам уже говорил, не нравятся мои работы, так никто не заставляет вас их смотреть (увидели AristovArt зачем заходить, если работы данного пользователя вам не нравятся?

Портфолио