Тема: TimeLapse(AristovArt)cloud
Shooting clouds
http://www.youtube.com/watch?v=Oms0juSLxiw
Если нужно видео по качественнее, рад буду скинуть
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / TimeLapse(AristovArt)cloud
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Shooting clouds
http://www.youtube.com/watch?v=Oms0juSLxiw
Если нужно видео по качественнее, рад буду скинуть
как тренировочное наверное нормально . но бессмысленно
ну это самое первое видео, второе снимал звезды
Выложите пожалуйста такого рода работы
Касательно технической стороны, на мой взгляд, очень большой интервал между кадрами.
Почему?
Почему?
На мой взгляд, в данном ролики главный объект, это облака. Они должны двигаться плавно, чтобы возможно было их рассмотреть, а у вас они, мчатся оставляя трассирующий след.
Для съёмки облаков интервал устанавливается от 1-2 секунд если позволяет аппарат, и до 4-5, в зависимости от скорости движения облаков. В основном хороший результат получается на 2-3 секундах.
AristoVart, что за снобистская компания тут подобралась и Вас чморит ?
Sorry, I meant AristovArt. Извините, я имел в виду АристовАрт.
AristoVart, что за снобистская компания тут подобралась и Вас чморит ?
Действительно!!!Это же просто талантище!!!Вы кстати его видеоуроки смотрели???Гигант мысли !Отец русской фотографии !!Все чётко , обоснованно , обширно и понятно!!!А Тайм Лапс "Лёд"???ООО!!!! Это просто мировой шедевр !!! Я как лёд ,- то плакал , то смеялся!!...А предметная съёмка??..Одни драгоценности снятые нашим мастером -это гимн красок!!Сам Николой Рерих переворачивается и завидует ему в аду своей шамболы !!!...А мы негодяи !!Чморим такого человека!!Ужас!!!!
Владимир БаевскийAristoVart, что за снобистская компания тут подобралась и Вас чморит ?
Действительно!!!Это же просто талантище!!!Вы кстати его видеоуроки смотрели???Гигант мысли !Отец русской фотографии !!Все чётко , обоснованно , обширно и понятно!!!А Тайм Лапс "Лёд"???ООО!!!! Это просто мировой шедевр !!! Я как лёд ,- то плакал , то смеялся!!...А предметная съёмка??..Одни драгоценности снятые нашим мастером -это гимн красок!!Сам Николой Рерих переворачивается и завидует ему в аду своей шамболы !!!...А мы негодяи !!Чморим такого человека!!Ужас!!!!
Сидите молча и завидуйте моему таланту)))))
Сидите молча и завидуйте моему таланту)))))
Я скоро лопну от зависти!!))))Просто глыба!!!Скала а не человек!!)))Что ни фото -то чудо !!Что ни высказался , а уже афоризм!!))
aristovartСидите молча и завидуйте моему таланту)))))
Я скоро лопну от зависти!!))))Просто глыба!!!Скала а не человек!!)))Что ни фото -то чудо !!Что ни высказался , а уже афоризм!!))
Ага я же вам уже говорил, не нравятся мои работы, так никто не заставляет вас их смотреть (увидели AristovArt зачем заходить, если работы данного пользователя вам не нравятся?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / TimeLapse(AristovArt)cloud