V.Lark igorgoncharov, откуда вы постоянно черпаете знания,
Я 5 лет работал в магазине по продаже цифровой техники, и у меня до сих пор есть доступ ко всем закрытым сайтам с обучающими материалами, закрытыми форумами, с прямой связью с представителями компаний и т.д. Я был на нескольких тренингах. Это даёт мне хорошее понимание официальной позиции компаний. Кроме того, у меня много знакомых из "сферы фото", в том числе студийные фотографы, фотографы из прессы, много свадебщиков. Как Вы понимаете, за 5 лет, я имел дело практически со всей современной фототехникой (кроме самой топовой), и, благодаря знакомым, лично пользовался очень многим (а из Nikon у меня у самого было 3 камеры и десятка 2 объективов), это даёт мне хорошее понимание мнения фотографов.
V.Lark небывает полупро как и полуфотографов
А я и не сказал, что такое бывает, я написал, что фотографы сами так позиционируют. Nikon всегда разделяла камеры на 2 больших категории, про и любительские, а вот у Canon официально есть понятие "полупрофессиональная", вот ссылка, можете убедиться в этом сами. В своё время, "полупро" зеркальными камерами у Canon были 50D, 7D, 5D mark II, и это было ОФИЦИАЛЬНОЕ позиционирование компании. Сейчас Canon ушла от "полу" в зеркальных камерах, сейчас у неё камеры для начинающих, для любителей и для профессионалов.
V.Lark про- это не чем больше наворотов или чем новее, это специфическая заточка на определенные задачи,
Именно так, и вот скажите мне, чем D7200 уступает D300s, или в чём D750 уступает D700? У камер разве что разная эргономика, по функционалу и возможностям новые камеры ничуть не хуже.
V.Lark можете мне не отписывать я не собираюсь вступать в вами в полемику это бессмысленная трата моего времени
И не нужно вступать в полемику. Вы уже неоднократно доказали, что Ваши знания основаны не на реальных фактах, а на Ваших личных предубеждениях. Вы из той категории людей, которая думает, что чем более уверенный текст они напишут, и чем сильнее раскритикуют собеседника, тем их мнение становится более правильным.Что-либо доказать Вам - практически не реально, и об этом уже неоднократно писали многие на форуме, поэтому, никто с Вами и не спорит, а не потому, что у Вас большой уровень знаний.
Моя камера : Полнокадровая зеркалка
Мои объективы : 16мм f/2.8 фишай, 35мм f/1.8, 85мм f/1.8, 70-200мм f/2.8 II и 1.4х телеконвертер
Портфолио