Впрочем как и вся техника Apple. У меня из 6 айфонов - 4 были бракованные (все были РСТ, все куплены новыми в магазине)
. Нынешний iPhone 6 тоже глючит. Было два iMac, тоже оба бракованные, у одного под стеклом пятна появились, у второго винчестер работал так, что весь стол вибрировал. Сдал оба в брак, сфотал правда на память )))
К iPad'ам пока только нареканий нет, мои два работают, хотя один товарищ уже 2 сдал в брак

PanteleeV Я написал ситуацию свою, понятие все нормально работает - ОТНОСИТЕЛЬНО!
Ну конечно относительно, но я к тому, что i7 против i5, даже если i7 на 1-2 поколения старше, ситуацию не спасёт, притормаживания на 100% не исчезнут. Но это походу нормально для Лайтрума.
PanteleeV А для работы с большими объемами на больших разрешениях (я уже о фото) нужен нормальный проц, память, HDD , да и карта нормальная, не за 50$. А для владельцев камер из серии D810, или 5DSR, думаю нужно вообще все топовое чтобы нормально работало.
У меня складывается ощущение, что для того, чтобы прям действительно хорошо работало, нужно что-то именно профессионального уровня (Mac Pro или ПК на Intel Xeon)
.
Кстати по картам, в последнем же Лайтруме появилась аппаратная поддержка GPU, только вот я её когда включил, скорость не изменилась вообще, только видюха стала шуметь сильнее.
Моя камера : Полнокадровая зеркалка
Мои объективы : 16мм f/2.8 фишай, 35мм f/1.8, 85мм f/1.8, 70-200мм f/2.8 II и 1.4х телеконвертер
Портфолио