Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу помощь.
Страницы 1
к сожалению здесь нечего улучшать... исходник слишком плохой.
Снимали на мобильный?
Не знаю. Я это фото сканировал и выделил друга. Которого к сожалению уже нет. Царствие ему небесное.
Другой фотки у меня нет.
Господа, бывалые: Помогите пожалуйста привести в должный вид это фото.
Мои попытки улучшить фото только ухудшают её вид.
За ранее благодарен. С уважением Евгений.
Что бы что-то сделать, нужно сначала сканировать в приемлемом разрешении. Это можно сделать, покопавшись в настройках сканера.
попробуйте отсканировать в максимальном разрешении с максимальными настройками цвета (16бит) только интересующий Вас кусочек исходной фотографии, а не весь отпечаток. Так цифровой исходник должен быть значительно лучше.
Здравствуйте. Я занимаюсь изготовлением памятников и по долгу службы ежедневно занимаюсь ретушью и подготовкой фотографий для гравировки. Скажу сразу что чудес, к сожалению, не бывает. Могу попробовать отретушировать её. Если интересует, можете скинуть на почту, только скан должен быть в высоком разрешении, а ещё лучше негатив (если есть).К сожалению современные фотоателье очень экономят на качестве печати и сканированные фото очень трудно обрабатывать. Можете ещё на фотошоп-мастер скинуть на форум, там очень много умельцев.
Я не знал, что сканер может в этом помочь. У меня Epson 230 . Что - то стало получатся.
Конечно мне самому хочется сделать приличное фото, но знаний пока маловато.
И я с удовольствием цепляюсь за любую подсказку. Очень всем благодарен.
С уважением Евгений.
Страницы 1
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу помощь.