Тема: Прошу помощь.

Господа, бывалые: Помогите пожалуйста привести в должный вид это фото.
Мои попытки улучшить фото только ухудшают её вид.
За ранее благодарен. С уважением Евгений.

Re: Прошу помощь.

к сожалению здесь нечего улучшать... исходник слишком плохой.

Мои камеры : Canon EOS 6D, Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 17-40mm f4 L USM, Sigma 35mm f1.4, Canon 85mm f1.2 USM, Sigma 70-200mm f2.8

3

Снимали на мобильный?

Мои камеры : Canon D 650, Canon Canon EOS 5D Mark III
Мои объективы : Canon 18- 135 STM, Canon EF 40mm f/2.8 STM Canon EF 35mm F1.4L USM 24-105 f/4L IS USM

Не знаю. Я это фото сканировал и выделил друга. Которого к сожалению уже нет. Царствие ему небесное.
Другой фотки у меня нет.

5

Не сильно лучше, конечно...

Мои камеры : Fujifilm X-T2, Fujifilm X-A1
Мой объектив : Fujifilm 10-24/4 23/1.4 35/1.4 56/1.2 16-55/2.8 50-140/2.8
Портфолио

6

Евгений Васильевич

Господа, бывалые: Помогите пожалуйста привести в должный вид это фото.
Мои попытки улучшить фото только ухудшают её вид.
За ранее благодарен. С уважением Евгений.

Что бы что-то сделать, нужно сначала сканировать в приемлемом разрешении. Это можно сделать, покопавшись в настройках сканера.

Мои камеры : Canon 60D, Canon 5D Mark IV
Мои объективы : Canon EF 85mm f1.8 USM, Canon EF 24-70mm f/4L IS USM, Canon EF 70-200mm f/4L USM

7

попробуйте отсканировать в максимальном разрешении с максимальными настройками цвета (16бит) только интересующий Вас кусочек исходной фотографии, а не весь отпечаток. Так цифровой исходник должен быть значительно лучше.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио

Здравствуйте. Я занимаюсь изготовлением памятников и по долгу службы  ежедневно занимаюсь ретушью и подготовкой фотографий для гравировки. Скажу сразу что чудес, к сожалению, не бывает. Могу попробовать отретушировать её. Если интересует, можете скинуть на почту, только скан должен быть в высоком разрешении, а ещё лучше негатив (если есть).К сожалению современные фотоателье очень экономят на качестве печати и сканированные фото очень трудно обрабатывать. Можете ещё на  фотошоп-мастер скинуть на форум, там очень много умельцев.

Моя камера : Canon EOS 70D
Мои объективы : Sigma AF 35mm f 1.4 DG HSM Art, Canon EF 50mm f 1.8 STM

Я не знал, что сканер может в этом помочь. У меня Epson 230 . Что - то стало получатся.
Конечно мне самому хочется сделать приличное фото, но знаний пока маловато.
И я с удовольствием цепляюсь за любую подсказку. Очень всем благодарен.
С уважением Евгений.