Тема: Берег
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/3.5ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:20 мм
Прокомментируйте, пожалуйста
Форум / Советы новичкам от бывалых / Берег
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыSLT-A58Объектив:-Выдержка:1/1000 cДиафрагма:f/3.5ISO:125Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:20 мм
Прокомментируйте, пожалуйста
Да собственно и комментировать нечего
Да собственно и комментировать нечего
Знаете, на этом форуме я ничего другого и не ожидала...сколько бы не выкладывали,одни ответы- никак, ни о чем, нечего.
Спасибо и на этом.
берег, действительно берег, не обрыв и не поле, ни лес или опушка. только берег
Знаете, на этом форуме я ничего другого и не ожидала...сколько бы не выкладывали,одни ответы- никак, ни о чем, нечего.
это не зависит от форума. посмотрите на снимки нейшинал географик, именно те что Вам понравятся. проанализируйте, что в них есть. сравните со своими кадрами
Знаете, на этом форуме я ничего другого и не ожидала
Прошу прощения-всё резко, горизонт не завален
Фото отличное , мне очень понравилось , особенно скалы времен динозавров, и вода как будто из прошлого течет, 5+
buyer9868008Да собственно и комментировать нечего
Спасибо и на этом.
Вы зря обижаетесь - это снимок действительно не о чем. Обезанное СНИЗУ море малоинтересный берег - обезанный сверху. Все выглядит уныло - нет композиции. Просто щелк не глядя.
Фото отличное , мне очень понравилось , особенно скалы времен динозавров, и вода как будто из прошлого течет, 5+
Вы ведь иронизируете..зачем?
бывалыйФото отличное , мне очень понравилось , особенно скалы времен динозавров, и вода как будто из прошлого течет, 5+
Вы ведь иронизируете..зачем?
Что бы показать свое остроумие. Плюньте и постарайтесь улучшить.
и правда у вас лучше получилось... Но я бы оставила справа чуть больше места (могу же я все- таки честно говорить на свой вкус))))
и правда у вас лучше получилось... Но я бы оставила справа чуть больше места (могу же я все- таки честно говорить на свой вкус))))
и слева...
и вверху
и слева...и вверху
конечно можете, Вы автор, Вам решать
RalphФото стало интересней ?!
не очень.
По вашему мнению, так тоже никуда не годится?
Может хватит троллить?,или у тебя это в крови???....не забывай),твоё "макро" у меня!)))...
Пол!!!Очень зачетно поправили!
Алёна,карточка хорошая!,мне нравится!,...это только как по мне!....
не то что бы совсем уж никуда, но такого плана снимков у каждого полно. чем этот кадр интереснее множества других? пока что на нем запечатлен просто фотофакт. ни света, ни тени, ни сюжета, ни пространства, ни объема, ни какой-то геометричности могущих завлечь стороннего зрителя пока что не видно.
я пытался выделить разность фактур и линий: волнистых, прямых, сконцентрировать внимание на какой-то геометрии и взаимодействии объектов...
не забывай),твоё "макро" у меня!)))...
Ого!!Интрига??Шантаж??))))Становится горячо!))
V.Kне забывай),твоё "макро" у меня!)))...
Ого!!Интрига??Шантаж??))))Становится горячо!))
)))),да нее),пока холодно!,вон в шубе и в валенках сижу!)))))))....
Непонятно что это. Может быть это очень интересно место и гулять там очень очень фантастично. Довольно сложно передать свое субъективное отношение к месту просто показав его.
Смотришь на фото и понятно, что место очень необычное, и все. Дальше только зависание с вопросом - "а что это?".
Последнее, где немного склон видно и небо, интересней. Стоит попробовать более общим планом все это снять, чтобы горизонт был виден, небо.
PolBlackRalphФото стало интересней ?!
не очень.
Так на много лучше! Я бы гору с небом взял.
думаете на других форумах хвалят?
народ на любых форумах умудряется критиковать работы даже высоких уровней, работы, даже которые не понимают в силу развития художественного и вИдения) но все равно критикуют)
И это кстати хорошо в меру) как еще расти то? когда хвалят? вряд-ли..
фильтруйте просто критику
я часто выкладываю вроде бы вылизанную работу, которую мог обсудить уже с коллегами высокого уровня, а потом любитель на форуме, реально новичок снимающий первую неделю замечает какой-нибудь элементарный косяк)) и так неудобно становится))) и думаешь "блин... уже везде залил везде))))"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Берег