Тема: Любит, не любит...
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Мой объектив : Nikon 50 mm f/1.4G AF-S Nikkor
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Любит, не любит...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыNIKON D5100Объектив:-Выдержка:1/400 cДиафрагма:f/2ISO:100Вспышка:Без вспышкиФокусное расстояние:50 мм
Цвет кожи нездоровый. И в целом цвета тусклые.
ПыСы. И волосы - черное пятно.
Снимок неплохой, но просит подтеплить тона и поддать сочности (Adobe Lihgt Room - Develop - vibrance - сочность).
присоединяюсь к вышесказанному и еще одно - я бы модель развернул ко мне в 3/4 или сам зашел бы с такого ракурса.
Снимок неплохой, но просит подтеплить тона и поддать сочности (Adobe Lihgt Room - Develop - vibrance - сочность).
Так это намеренно были приглушенны краски. А разместил фото, что бы получить критику - имеет ли право БЫТЬ данная обработка или все же стремиться к реализму следует.
Serggsприсоединяюсь к вышесказанному и еще одно - я бы модель развернул ко мне в 3/4 или сам зашел бы с такого ракурса.
Это верно. Здесь главная ошибка - неверный ракурс. Не рекомендуется снимать модели, где носик так выпирает за контур лица, как на этом кадре.
А подскажите, сушествует ли литература, содержащая правила и законы портретной съемки. И если да, то конкретно какую книгу порекомендовали бы Вы?
Так это намеренно были приглушенны краски. А разместил фото, что бы получить критику - имеет ли право БЫТЬ данная обработка или все же стремиться к реализму следует.
к реализму стремиться не обязательно.на Вашем фото ракурс не тот.
А подскажите, сушествует ли литература, содержащая правила и законы портретной съемки. И если да, то конкретно какую книгу порекомендовали бы Вы?
почитайте книгу Уильяма Мортенсена."модель.проблемы позирования".вроде такое название.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Портретная фотография, fashion, beauty / Любит, не любит...