Тема: Звездные треки
Портфолио
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Звездные треки
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А теперь объясните почему в топку?
Файл в топку не кинешь, а в корзину, да незамедлительно.
Недостатки - автор так и не освоил главные азы фотографии. Этот кадр неудачен по композиции - лучше было бы только кусок ночного небосвода снимать, по сюжету - его нет. Обработка для меня всегда приемлема авторская - право авторов на творческие фантазии неоспоримо.
А теперь объясните почему в топку?
Все просто!!!Зачем учебные снимки выкладывать на форум ?Ну попробовали длительную выдержку на ночном небе ..Ну не совсем удачно ..Зачем выкладывать ???
Зато привлек внимание форума, если бы была неплохая работа, то он бы получил пару вялых коментов типа "нравится".А так смотрите какая буря!
aristovartА теперь объясните почему в топку?
Все просто!!!Зачем учебные снимки выкладывать на форум ?Ну попробовали длительную выдержку на ночном небе ..Ну не совсем удачно ..Зачем выкладывать ???
Это фото созданное из 47 фотографий а не снято на одной выдержке
Файл в топку не кинешь, а в корзину, да незамедлительно.
Недостатки - автор так и не освоил главные азы фотографии. Этот кадр неудачен по композиции - лучше было бы только кусок ночного небосвода снимать, по сюжету - его нет. Обработка для меня всегда приемлема авторская - право авторов на творческие фантазии неоспоримо.
А что с композицией не так???? листья делаю рамку, так что все в порядке, посмотрите работы профессионалов у них там тоже композиции нет в данных работах????
А с другой стороны, смысл слушать людей, у которых такого рода работ нет?)))
А с другой стороны, смысл слушать людей, у которых такого рода работ нет?)))
примените данную фразу к себе. ну и да, слушайте только Карташова, он один кто может что-либо говорить на данном форуме.
и в таком случае ваше фото ШЕДЕВР, если не видно повторю ШЕДЕВР, таких снимков нет в сети, нет у меня, нет ни в одном музее мира. ШЕДЕВР, однозначно ШЕДЕВР
В общем, как только, появятся работы у тех кто их коментит, то буду прислушиваться, а так я считаю что фото хорошее И ни у кого нет такого рода фотографий, на этом форуме
В общем, как только, появятся работы у тех кто их коментит, то буду прислушиваться, а так я считаю что фото хорошее
И ни у кого нет такого рода фотографий, на этом форуме
И правильно. Никого не слушай. Они так не могут, а значит ты лучший. И да, такого рода фоток не только нет на данном форуме, их и в сети мало. Думаю стоит в каком нить конкурсе поучаствовать. Лучше в международном.
aristovartВ общем, как только, появятся работы у тех кто их коментит, то буду прислушиваться, а так я считаю что фото хорошее
И ни у кого нет такого рода фотографий, на этом форуме
И правильно. Никого не слушай. Они так не могут, а значит ты лучший. И да, такого рода фоток не только нет на данном форуме, их и в сети мало. Думаю стоит в каком нить конкурсе поучаствовать. Лучше в международном.
смысла высмеивать не вижу
Хороший кадр
Хороший кадр
сам себя не похвалишь вот и сидишь как оплеваный..
в другой теме сам себя поругал...
вам просто не дано понять
aristovartХороший кадр
сам себя не похвалишь вот и сидишь как оплеваный..
в другой теме сам себя поругал...
ЛОЛ
Хорошо, когда человек экспериментирует в фотографии.
в топку
"2.2 Форум предназначен исключительно для адекватных людей и уважительного общения." Это из правил форума. Иным истопникам не худо освежить в памяти.
в топку
"2.2 Форум предназначен исключительно для адекватных людей и уважительного общения." Это из правил форума. Иным истопникам не худо освежить в памяти.
fatal2mв топку
Вот и я того же мнения если видите автора который вам не нравится, смысл его работы смотреть?
)) гадостей чтобы понаписать?
Все жду, когда же кол-во перейдет в кач-во....
Интересно другое..
Вот ЧТО делают люди с подобными снимками??Цветочек.....травка....кусок пола...вот этот мусор что сверху..
ЧТО?
Человек увидел..долго не думая шлепнул...накрутил цвет и прочее...поресайзил -выкинул на сайт.
Ждет...Получил 5 отзывов..
Дальше..
Он пойдет печатать вот это на большой формат? На стену в салон..Гордо показывать друзьям..?А может на маленькую карточку?
Так что же он делает с такими цветочками...травой..листиком...?
да ничего -сотрет..( или закинет подальше на хард) .Это фото - однодневки.
.............
А вот сделали бы раздел Растения -за деньгу.
Да.да...Именно так..
Учитывая несметный поток листьев..одуванчиков.ромашек....и травы на сайте -сразу было бы видно какую ценность ДЛЯ САМОГО АВТОРА представляет то что он кладет.
Залить один снимок с цветочком для показа людям -1$.
И я уверен -авторы бы стали уже очень хорошо думать -а стОит ли их шедевр ХОТЯ БЫ один доллар.
Может тогда бы все это прекратилось..
И сразу бы выявило настоящее отношение самого автора -к своему фото..
Имхо.
1$
А чтобы стереть фото - 2$. Кобра бы разорился.
По фото: оно не удачное. Листья смазаны, композиции нет. Фотомусор.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография и фотоохота / Звездные треки