Тема: Звездные треки

Фотографию делал с балкона

Мои камеры : Canon 60D, Canon Марк 2, Nikon D7000 D90
Портфолио

2

Re: Звездные треки

в топку

3

А теперь объясните почему в топку?

Портфолио

Файл в топку не кинешь, а в корзину, да незамедлительно.
Недостатки - автор так и не освоил главные азы фотографии. Этот кадр неудачен по композиции - лучше было бы только кусок ночного небосвода снимать, по сюжету - его нет. Обработка для меня всегда приемлема авторская - право авторов на творческие фантазии неоспоримо.

5

aristovart

а вы разве не видите? треки ради треков, а все остальное мимо. деревья в смазе, кусок дома, ни технической реализации, ни композиции. можно отложить дома в архивчик.

Мои камеры : Pentax K-x, Xiaomi Redmi Note 2
Портфолио
Спасибо сказали: Gennadi1

6

aristovart

Все просто!!!Зачем учебные снимки выкладывать на форум ?Ну попробовали длительную выдержку на ночном небе ..Ну не совсем удачно ..Зачем выкладывать ???

Моя камера : Canon 6D
Мои объективы : Canon 24-105mm, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Sigma 50mm 14
Портфолио
Спасибо сказали: PolBlack, band2

7

Зато привлек внимание форума, если бы была неплохая работа, то он бы получил пару вялых коментов типа "нравится".А так смотрите какая буря!

Моя камера : Canon 7d
Мои объективы : Canon EFS 55-250, Canon CANON EF 50 mm f/1.8 II, Tokina 11-16 f2.8
Портфолио

8

Gennadi
aristovart

Все просто!!!Зачем учебные снимки выкладывать на форум ?Ну попробовали длительную выдержку на ночном небе ..Ну не совсем удачно ..Зачем выкладывать ???

Это фото созданное из 47 фотографий а не снято на одной выдержке

Портфолио

9

Александр М.

Файл в топку не кинешь, а в корзину, да незамедлительно.
Недостатки - автор так и не освоил главные азы фотографии. Этот кадр неудачен по композиции - лучше было бы только кусок ночного небосвода снимать, по сюжету - его нет. Обработка для меня всегда приемлема авторская - право авторов на творческие фантазии неоспоримо.

А что с композицией не так???? листья делаю рамку, так что все в порядке, посмотрите работы профессионалов у них там тоже композиции нет в данных работах????

Портфолио

10

А с другой стороны, смысл слушать людей, у которых такого рода работ нет?)))

Портфолио

11 (22.05.2015 11:28:07 отредактировано PolBlack)

aristovart

А с другой стороны, смысл слушать людей, у которых такого рода работ нет?)))

примените данную фразу к себе. ну и да, слушайте только Карташова, он один кто может что-либо говорить на данном форуме.
и в таком случае ваше фото ШЕДЕВР, если не видно повторю ШЕДЕВР, таких снимков нет в сети, нет у меня, нет ни в одном музее мира. ШЕДЕВР, однозначно ШЕДЕВР

Портфолио

12

В общем, как только, появятся работы у тех кто их коментит, то буду прислушиваться, а так я считаю что фото хорошее И ни у кого нет такого рода фотографий, на этом форуме

Портфолио

aristovart

В общем, как только, появятся работы у тех кто их коментит, то буду прислушиваться, а так я считаю что фото хорошее И ни у кого нет такого рода фотографий, на этом форуме

И правильно. Никого не слушай. Они так не могут, а значит ты лучший. И да, такого рода фоток не только нет на данном форуме, их и в сети мало. Думаю стоит в каком нить конкурсе поучаствовать. Лучше в международном. 

Моя камера : Nikon D3100
Мои объективы : Nikon AF-S DX Nikkor 18-105mm f/3.5-5.6G ED VR, Helios-44M-6 58mm F2.0 МС

14

Серж-Рад
aristovart

И правильно. Никого не слушай. Они так не могут, а значит ты лучший. И да, такого рода фоток не только нет на данном форуме, их и в сети мало. Думаю стоит в каком нить конкурсе поучаствовать. Лучше в международном. 

смысла высмеивать не вижу

Портфолио

15

Хороший кадр

Портфолио

16

aristovart

Хороший кадр

сам себя не похвалишь вот и сидишь как оплеваный..
в другой теме сам себя поругал...

Портфолио

17

вам просто не дано понять

Портфолио

18

PolBlack
aristovart

Хороший кадр

сам себя не похвалишь вот и сидишь как оплеваный..
в другой теме сам себя поругал...

ЛОЛ

Моя камера : Canon 6d
Мои объективы : Sigma 24-70, Canon 85mm 1.8

Хорошо, когда человек экспериментирует в фотографии.

Мои камеры : Nikon D700, Nikon D800, Nikon D750, Nikon D90
Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио

fatal2m

в топку

"2.2 Форум предназначен исключительно для адекватных людей и уважительного общения."  Это из правил форума. Иным истопникам не худо освежить в памяти.

Мои объективы : Nikon f/2.8 24-70 mm, Nikon f/1.4 85 mm, Sigma f/2.8 17-50 mm, Nikon f/1.8 50 mm, Tamron f/2.8 70 -200 V
Портфолио

fatal2m

в топку

"2.2 Форум предназначен исключительно для адекватных людей и уважительного общения."  Это из правил форума. Иным истопникам не худо освежить в памяти.

Портфолио

22

Владимир Баевский
fatal2m

в топку

Вот и я того же мнения если видите автора который вам не нравится, смысл его работы смотреть?)) гадостей чтобы понаписать?

Портфолио
Спасибо сказали: tanuska_shuranchik1

23 (04.09.2015 12:43:57 отредактировано AlexApt)

Все жду, когда же кол-во перейдет в кач-во....

Мои камеры : Sony A99, Sony A560
Мои объективы : Sony SAL 20/2.8, Sigma 105/28, Sigma 10-20, Sony SAL 50/1.4, Sigma 150-500 OS

24

Интересно другое..
Вот ЧТО делают люди с подобными снимками??Цветочек.....травка....кусок пола...вот этот мусор что сверху..
ЧТО?
Человек увидел..долго не думая шлепнул...накрутил цвет и прочее...поресайзил -выкинул на сайт.
Ждет...Получил 5 отзывов..
Дальше..
Он пойдет печатать вот это на большой формат? На стену в салон..Гордо показывать друзьям..?А может на маленькую карточку?
Так что же он делает с такими цветочками...травой..листиком...?
да ничего -сотрет..( или закинет подальше на хард) .Это фото  - однодневки.
.............
А вот сделали бы раздел Растения -за деньгу.
Да.да...Именно так..
Учитывая несметный поток   листьев..одуванчиков.ромашек....и травы на сайте -сразу было бы видно какую ценность ДЛЯ САМОГО АВТОРА представляет то что он кладет.
Залить один снимок  с цветочком для показа людям  -1$.
И я уверен -авторы бы стали уже очень хорошо думать -а стОит ли их шедевр ХОТЯ БЫ один доллар.
Может тогда бы все это прекратилось..
И сразу бы выявило настоящее отношение самого автора -к своему фото..
Имхо.

Моя камера : Nikon Nikon 7100

25

al300

1$

А чтобы стереть фото - 2$. Кобра бы разорился.

По фото: оно не удачное. Листья смазаны, композиции нет. Фотомусор.

выписал пред.
PanteeleeV

Моя камера : Nikon D7100
Мой объектив : Nikon 18-300