Тема: Не проходите МИМО
Всем добрый день. Не знаю на сколько данная тема затронет большинство местных пользователей, но у меня есть предложение.
Наступила золотая пора - ОСЕНЬ. И думаю никто не будет отрицать, что в это время года можно и нужно каждому делать отличные снимки у себя в портфолио.
За сим предлагаю открыть тему, можно даже в оффтопе с названием Сентябрь, далее Октябрь и потом, если пойдет Ноябрь. В данные темы выкладывать СВЕЖИЕ, выделяю именно это слово, потому что снимки рассматривать по Экзифу этого года.
Т.е. берем фотоаппарат и идем снимать ! ЖАНР ?! Не важно ! Главное чтобы снимки передавали всю прелесть этого месяца. После окончания месяца, открывать опросник из 3 ну или 5 особенно понравившихся снимков(по кол-ву СПАСИБО) и выбрать МИСС или МИСТЕРа Сентябрь, Октябрь или Ноябрь.
Думаю это предложение должно встряхнуть нас и пойти реально заняться на выходные любимым занятием, хобби или просто работой. А выкладывая сюда свои кадры, для большинства людей, как профи, любителей или начинающих, показывать разные взгляды, ракурсы и т.д. чтобы расширять свой фотокругозор.
С уважением, Вячеслав.
Мои объективы : Canon EF 24-70mm f/2.8L USM, Canon EF70-200mm f/2.8L IS II USM, Canon EF 50mm f/1.4 USM