Re: Критерии размещения фото на форуме (обновлено) + Планы.
Тоже наблюдаю, что происходит на этом сайте, потому что являюсь активным его участником. Обратила внимание, что в последнее время появились люди, которые в назидательно-поучительной форме пытаются учить, как и что надо писать другим участникам форума, при этом не особо утруждают себя перечитать ими же написанное.
Вот Вы, mr.foreigner77 , хотите взаимоуважения , но при этом сами, даже не задумываясь, что можете обидеть человека, пишите:
где гарантия, что какой-нибудь PolBlack или кто-то ещё с какой нибудь другой кличкой не выльют на тебя ведро помоев.
При этом сами имеете тоже кличку. Я Вам так скажу, например, про Пашу, мне не особо нравятся его фотоработы, но критик он хороший. И, кстати, вначале моего нахождения здесь на сайте, я не раз получала от него пинки, иногда болезненные, обидные, но может именно благодаря таким пинкам, я понемногу двигалась вперед. Причем, пишут подобные взывающие к порядку посты обычно люди, которые сами заходят на форум не часто и критики конструктивной вряд ли от них дождешься. Вы думаете станет лучше, если останутся люди, которые под каждой фотографией будут писать «Нравится. Удачи.»? Тогда сайт точно превратится в розовое болото.
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR