26 (09.09.2015 14:11:19 отредактировано Сибирячка)

Re: Критерии размещения фото на форуме (обновлено) + Планы.

Тоже наблюдаю, что происходит на этом сайте, потому что являюсь активным его участником. Обратила внимание, что в последнее время появились люди, которые в назидательно-поучительной форме пытаются учить, как и что надо писать  другим участникам форума, при этом не особо утруждают себя перечитать ими же написанное.
Вот Вы, mr.foreigner77   , хотите взаимоуважения , но при этом сами, даже не задумываясь, что можете обидеть человека, пишите:

mr.foreigner77

где гарантия, что какой-нибудь PolBlack или кто-то ещё с какой нибудь другой кличкой не выльют на тебя ведро помоев.

При этом сами имеете тоже кличку. Я Вам так скажу, например, про Пашу, мне не особо нравятся его фотоработы, но критик он  хороший. И, кстати, вначале моего нахождения здесь на сайте, я не раз получала от него пинки, иногда болезненные, обидные, но может именно благодаря таким пинкам, я понемногу двигалась вперед. Причем, пишут подобные взывающие к порядку посты обычно люди, которые сами заходят  на форум не часто и критики конструктивной вряд ли от них дождешься.  Вы думаете станет лучше, если останутся люди, которые под каждой фотографией будут писать «Нравится. Удачи.»? Тогда сайт точно превратится в розовое болото.

Моя камера : Nikon D800e
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR

Сибирячка

Я Вам так скажу, например, про Пашу, мне не особо нравятся его фотоработы, но критик он  хороший.

Имеется ввиду PolBlack, кто не понял. Я однозначно того-же мнения.

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135
Спасибо сказали: Сибирячка1

28

mr.foreigner77

У всех вошло в привычку не критиковать, не указывать на ошибки, а именно оскорбить, не просто так а с какими-то элементами издевательства...

Не правда  - не у всех.

mr.foreigner77

Потому что где гарантия, что какой-нибудь PolBlack или кто-то ещё с какой нибудь другой кличкой не выльют на тебя ведро помоев....

Приведите пример, где Павел на вас вылил ведро помоев?

mr.foreigner77

постоянно на этом сайте изо дня в день дерутся и кривляются 10-15 человек, из них - человек 5 особенно одиозные личности, которые никому не дают покоя...

Так назовите их "клички" - пропесочим

Мои объективы : Nikon 80-200, Nikon 85, Nikon 50, Nikon 24-70

29

бывалый

..... как следователь прокуратуры гаварю!!

Ого

30

бывалый

Паша ето ешо тот старый репей ,он любитель цепляться даже  к чужим  коментариям....

Так пусть цепляется, как-будто ответить ему нельзя

31

бывалый
lirika
бывалый

..... как следователь прокуратуры гаварю!!

Ого

20 лет криминалу и фотографировать стал ,правда мертвенких!

....предупреждать надо

32

lirika
бывалый

Паша ето ешо тот старый репей ,он любитель цепляться даже  к чужим  коментариям....

Так пусть цепляется, как-будто ответить ему нельзя

Не люблю слюнявую демагогию, я  могу ответить , но молодые таланты ,которые ищут на сайте помощи ,а получают пинок под зад!

33

бывалый

Паша ето ешо тот старый репей ,он любитель цепляться даже  к чужим  коментариям, и если афтор не возбудился будет продолжать свои нападки пока не забьет до смерти или инкфарта ,  как следователь прокуратуры гаварю!!

Шо вы говорите? Не может быть..

Моя камера : Nikon Nikon 7100

бывалый

Паша ето ешо тот старый репей ,он любитель цепляться даже  к чужим  коментариям, и если афтор не возбудился будет продолжать свои нападки пока не забьет до смерти или инкфарта ,  как следователь прокуратуры гаварю!!

А русский язык - это понятие, которое чуждое нам? Пишите про такую профессию, про должности, а текстовка как ... Даже слов не подобрать...

Моя камера : Canon 5D mark II
Мои объективы : Canon 24-105/4, Canon 50/1.4, HELIOS 44M-4 58/2 и Юпитер 37А 35/135

35

бывалый

....но молодые таланты ,которые ищут на сайте помощи ,а получают пинок под зад!

Дааа  кто прошёл наш сайт и сохранил желание дальше творить уже никакая критика не страшна

Спасибо сказали: Борис Брумин , iifedor83, Юрий Лис, maksimus4

бывалый

Не люблю слюнявую демагогию, я  могу ответить , но молодые таланты ,которые ищут на сайте помощи ,а получают пинок под зад!

Конечно, доброжелательная критика намного приятнее агрессивной, но иногда нужен и пинок под зад, тем более в тех случаях, когда человек не принимает вообще никакую критику ни в какой форме.

Спасибо сказали: Юрий Лис1

37

lirika
бывалый

Дааа  кто прошёл наш сайт и сохранил желание дальше творить уже никакая критика не страшна

Ну сайт для всех , а не для людей прошедших огонь,воду и медные трубы.....

бывалый
lirika
бывалый

Ну сайт для всех , а не для людей прошедших огонь,воду и медные трубы.....

"Волков бояться - в лес не ходить". До смерти здесь еще никого не забили.

Спасибо сказали: PolBlack1

39

Уважаемые модераторы! 
А нет ли возможности встроить в движок форума систему оценок каждого поста. Типа, +1(нравится), -1(не нравится). Сообщения пользователей, набравшие какую-то критическую негативную величину, автоматически бы попадали модератору на проверку.
Таким же методом можно было бы отсеивать фотомусор.

Моя камера : Panasonic LUMIX DMC-G80
Мой объектив : Panasonic LUMIX G VARIO 14-140mm F3.5-5.6 ASPH. / POWER O.I.S.

40

Сибирячка
бывалый

Конечно, доброжелательная критика намного приятнее агрессивной, но иногда нужен и пинок под зад, тем более в тех случаях, когда человек не принимает вообще никакую критику ни в какой форме.

Наташ ,соглашусь с вами , но в не издевательской форме, если бы В.ЛАРК , СЕРЖ.РАД , РАЛПФ открыли школу фотографии остались бы одни идиоты, нет педагогической истины, есть правда правильная , но с перегибами в сфере человеческой психологии

идите уже что нибудь сфотографируйте ))) это ко всем!

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f
Спасибо сказали: Алла Авилкина, бывалый2

42

Неужели не понятно и не видно ?
Админы больше ничего не хотят менять...заниматься.....добавлять...
Они даже не хотят к добавить новых модеров  -хотя бы адекватных - но кто часто сидит на форуме.Видимо нет таких.
Есть три человека -и они хотят сделать все своими силами...
Вроде как еще не было каких то обновлений...форума..вида...добавления каких то плюшек...меню..и прочее...
Работает -и ладно.
Вон...не знают что с мусором то делать....А вы предлагаете что то встраивать..

Моя камера : Nikon Nikon 7100

43

Если вы считаете себя , что вы способны помочь юному дарованию встать на ноги, а вы это можете и есть опыт и дарование от бога( быть фотографом ) , не надо с пинков начинать , есть и вразумительные истины, даже с преступниками ведут психологические беседы, не пытаясь раздавить в нем личность
Друзья прошу прошу извинения за откровения!

44

Борис Брумин 

идите уже что нибудь сфотографируйте ))) это ко всем!

И правда, пошла работать, заболталась.....вот ведь, зашла только на минутку Всем хорошего настроения!

Спасибо сказали: maksimus1

бывалый

Наташ ,соглашусь с вами , но в не издевательской форме

Я придерживаюсь того мнения, что к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться, и как он себя преподносит сам. Если участник зарекомендовал себя, как шут, как клоун, как не человек слова, к нему вряд ли будут относиться серьезно - это реалии жизни. Ни Серж, ни Ральф ни разу не опускались до оскорблений, даже непонятно почему они попали в Ваш список.

бывалый

не надо с пинков начинать

бывалый, да вот хоть запинайте - фотоаппарат не брошу

Спасибо сказали: iifedor831

47

Сибирячка
бывалый

Наташ ,соглашусь с вами , но в не издевательской форме

Я придерживаюсь того мнения, что к человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться, и как он себя преподносит сам. Если участник зарекомендовал себя, как шут, как клоун, как не человек слова, к нему вряд ли будут относиться серьезно - это реалии жизни. Ни Серж, ни Ральф ни разу не опускались до оскорблений, даже непонятно почему они попали в Ваш список.

Шут , король , здесь есть психологи , будьте ко всем добры , ваша миссия учить , убеждать в правильном , а гнобить , не каждый желающий это понимает !

там в прокуратуре, наверное забастовка . работы нет ))

Моя камера : Nikon d700
Мои объективы : Nikon Nikon 24-70mm f/2.8G ED AF-S NIKKOR, Sigma 70-200mm F2.8 APO EX DG OS HSM, Nikon Nikon 16-35mm f

бывалый

здесь есть психологи

Некоторые не поддаются никаким психологам

бывалый

будьте ко всем добры

Отъявленных злыдней здесь вроде и нет

бывалый

ваша миссия учить

Да что Вы, сами на стадии обучения

бывалый

а гнобить , не каждый желающий это понимает !

Так и не каждый желающий понимает изначально доброе отношение

50

Сибирячка
бывалый

здесь есть психологи

Некоторые не поддаются никаким психологам

бывалый

будьте ко всем добры

Отъявленных злыдней здесь вроде и нет

бывалый

ваша миссия учить

Да что Вы, сами на стадии обучения

бывалый

а гнобить , не каждый желающий это понимает !

Так и не каждый желающий понимает изначально доброе отношение

Наташа , а вы как думаете , я читаю с удовольствием все статьи Карташова , новые, старые и внимательно читаю комменты ко всем фото , я тоже учусь у вас всех , за что очень благодарен!!

Спасибо сказали: Сибирячка1