Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Свадьба и репортаж / Тонирование фотографии
Страницы 1
Ощущение не фотографии.
Вообще кожа конечно желтая. И расположение не по той трети что надо)
Впечатление,что перебор с эффектом "Чёткость" в КамераРав/ЛайтРуме.
Интересует не сильно ли тонировано фото.
"не сильно" для чего или кого??? Подумайте сами, какой смысл задавать подобный вопрос здесь, если ответы никак не повлияют на мнение Ваших клиентов... как говорится: на вкус и цвет-...
тем более большая часть ответов к заданному вопросу не относятся...
Vladimir L.Интересует не сильно ли тонировано фото.
"не сильно" для чего или кого??? Подумайте сами, какой смысл задавать подобный вопрос здесь, если ответы никак не повлияют на мнение Ваших клиентов... как говорится: на вкус и цвет-...
тем более большая часть ответов к заданному вопросу не относятся...
А знаете вы правы - на вкус и цвет... Но все таки для меня важно мнение опытных, глаз у них набит лучше), но как я вижу задаёшь один вопрос, а ответов с десяти - 2 в лучшем случае. Всем спасибо - помогли
Интересует не сильно ли тонировано фото.
нет, все ок (четно). сравнил оба варианта.
во втором невеста слишком бледная, а первый более приятный глазу. не скажу что мне подобная обработка очень нравится, но по последней моде все отлично, девушке думаю понравится только в том случае если она сама себе понравится, а тонировку она обратит внимание чуть не в последнюю очередь. повторюсь, я бы выбрал первый, более насыщенный вариант
Владимир, попробуйте ЧТО-ТО сделать с ее обвисшыми щечками, она так старалась выглядеть хорошо к свадьбе, а получилось наоборот. Хоть Вы ей помогите. А обработка просто супер!!! Мне тоже нравится первый вариант
Владимир, попробуйте ЧТО-ТО сделать с ее обвисшыми щечками, она так старалась выглядеть хорошо к свадьбе, а получилось наоборот. Хоть Вы ей помогите. А обработка просто супер!!! Мне тоже нравится первый вариант
Поймите меня правильно, фотографий невесты ооочень много, как вы заметили, раньше я выкладывал фото этой невесты, а тут почти анфас и также кожа обвисшая, а начинать пластикой выравнивать лицо не вариант потому что одинаковое лицо будет сложно сделать на всех фото, и робота очень трудойомкая, тем более невеста себе нравится такой какая она есть.
Согласен,выровнять одинаково будет тот еще головняк,а потом еще и скажут-"это кто,раньше лучше было". По тонированию-первое лучше,единственное,может фон стоит приглушить самую малость,уж очень он взгляд притягивает.
может фон стоит приглушить самую малость,уж очень он взгляд притягивает.
поддержу, надо попробовать в этом направлении копнуть
Согласен, фон немного отвлекает, поработаем. Всем спасибо за советы!
Я вообще не увидел здесь тонировки как таковой. Просто прибавили насыщенности как будто
Страницы 1
Форум / Свадьба и репортаж / Тонирование фотографии