Re: Объектив Кэнон на тушку Никон !
Хотя, глядя на стёкла Nikon (их количество и разнообразие), иногда возникают мысли, и почему у меня не Nikon?
Валер, давай в наши стройные ряды...  

Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотя, глядя на стёкла Nikon (их количество и разнообразие), иногда возникают мысли, и почему у меня не Nikon?
Валер, давай в наши стройные ряды...  

Валер, давай в наши стройные ряды
Для этого надо свой "скарб" сначала пристроить ...  

Canon vs Nikon. Небольшой эксперимент в 20000$.-Хотелось бы услышать мнения !
Видела этот эксперимент и раньше. У всех, наверное, свое мнение, но мне кажется, если руки кривые и нет знаний, то с любого супер-пупер навороченного аппарата можно снять никакие снимки. Во всяком случае, этот эксперимент меня в этом только убедил: человек, имея такую Никоновскую аппаратуру, так снимал...  И для него всегда будет виновата техника, а не отсутствие знаний и умений.
И для него всегда будет виновата техника, а не отсутствие знаний и умений. 
у Пантелеева оборудование: Тушка Никон,а объективы Кэнон !
ОФФ: профиль обновлён
Прочитал с большим удовольствием! Не нужен мне Nikon.  

да купите все себе по хасселю
Согласен, осталось малость подкопить на винт с 100 терабайт для хранение фоток.  Если без шуток, может когда нибудь он будет стоить как сейчас среднего качества кроп, тогда и поснимаем на него.
 Если без шуток, может когда нибудь он будет стоить как сейчас среднего качества кроп, тогда и поснимаем на него. 
Прочитал с большим удовольствием! Не нужен мне Nikon.
Нельзя, Валера, быть таким доверчивым  Думаю, на свой новый Canon этот товарищ снимает примерно так же
Думаю, на свой новый Canon этот товарищ снимает примерно так же  

И кстати, кадр с Canon 1DX совсем не поразил  

Нельзя, Валера, быть таким доверчивым
Ну мне просто попроще принимать решения.  Мне не надо продавать Canon, что-бы купить Canon.
 Мне не надо продавать Canon, что-бы купить Canon. 
СибирячкаНельзя, Валера, быть таким доверчивым
Ну мне просто попроще принимать решения.
Мне не надо продавать Canon, что-бы купить Canon.
Это да. Такая схема подходит не всем   

Это да. Такая схема подходит не всем
Наташ, если бы мы жили рядом, возможно и совместили как-нибудь выходной день со съёмкой. Заодно я опробывал бы Nikon. А тебе любезно предоставил свой Canon. Глядишь, Canon-истов стало бы на одного человека больше.  

Прочитал ссылку. 
 Какой всесторонний удивительный кичливый и неприятный фотодроч богатого человека - который это еще и подчеркивает. 
Глядишь, Canon-истов стало бы на одного человека больше.
Нее, Валер, я что называется "другому отдана и буду век ему верна"  Я никонистка до мозга костей и моя любовь, думаю, надолго.
Я никонистка до мозга костей и моя любовь, думаю, надолго.  

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться