Re: Объектив Кэнон на тушку Никон !
Хотя, глядя на стёкла Nikon (их количество и разнообразие), иногда возникают мысли, и почему у меня не Nikon?
Валер, давай в наши стройные ряды...
Мой объектив : Nikon 10-500mm f/1.1G ED VR AF-S NIKKOR
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хотя, глядя на стёкла Nikon (их количество и разнообразие), иногда возникают мысли, и почему у меня не Nikon?
Валер, давай в наши стройные ряды...
Валер, давай в наши стройные ряды
Для этого надо свой "скарб" сначала пристроить ...
Canon vs Nikon. Небольшой эксперимент в 20000$.-Хотелось бы услышать мнения !
Видела этот эксперимент и раньше. У всех, наверное, свое мнение, но мне кажется, если руки кривые и нет знаний, то с любого супер-пупер навороченного аппарата можно снять никакие снимки. Во всяком случае, этот эксперимент меня в этом только убедил: человек, имея такую Никоновскую аппаратуру, так снимал... И для него всегда будет виновата техника, а не отсутствие знаний и умений.
у Пантелеева оборудование: Тушка Никон,а объективы Кэнон !
ОФФ: профиль обновлён
Прочитал с большим удовольствием! Не нужен мне Nikon.
да купите все себе по хасселю
Согласен, осталось малость подкопить на винт с 100 терабайт для хранение фоток. Если без шуток, может когда нибудь он будет стоить как сейчас среднего качества кроп, тогда и поснимаем на него.
Прочитал с большим удовольствием! Не нужен мне Nikon.
Нельзя, Валера, быть таким доверчивым Думаю, на свой новый Canon этот товарищ снимает примерно так же
И кстати, кадр с Canon 1DX совсем не поразил
Нельзя, Валера, быть таким доверчивым
Ну мне просто попроще принимать решения. Мне не надо продавать Canon, что-бы купить Canon.
СибирячкаНельзя, Валера, быть таким доверчивым
Ну мне просто попроще принимать решения. Мне не надо продавать Canon, что-бы купить Canon.
Это да. Такая схема подходит не всем
Это да. Такая схема подходит не всем
Наташ, если бы мы жили рядом, возможно и совместили как-нибудь выходной день со съёмкой. Заодно я опробывал бы Nikon. А тебе любезно предоставил свой Canon. Глядишь, Canon-истов стало бы на одного человека больше.
Прочитал ссылку.
Какой всесторонний удивительный кичливый и неприятный фотодроч богатого человека - который это еще и подчеркивает.
Глядишь, Canon-истов стало бы на одного человека больше.
Нее, Валер, я что называется "другому отдана и буду век ему верна" Я никонистка до мозга костей и моя любовь, думаю, надолго.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться