Тема: Старик и море
Ну, может там вовсе и не старик, так, навеяло...
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Старик и море
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну, может там вовсе и не старик, так, навеяло...
Понравилось.
Как то и не туды и не сюды, вроде и не пополам кадр, но и не по третям, и как многие приверженцы классическим канонам портретного искусства тут же выскажут, что нельзя строгой линией горизонта разрезать ключевой элемент кадра пополам... ну и лично я бы попробовал снять этот же кадр, но с поляризационным фильтром, как то эффект дымки, немного мешает.
что нельзя строгой линией горизонта разрезать ключевой элемент кадра пополам.
А что для вас в этом фото является ключевым элементом, который разрезан пополам?
Как то и не туды и не сюды, вроде и не пополам кадр, но и не по третям, и как многие приверженцы классическим канонам портретного искусства тут же выскажут, что нельзя строгой линией горизонта разрезать ключевой элемент кадра пополам... ну и лично я бы попробовал снять этот же кадр, но с поляризационным фильтром, как то эффект дымки, немного мешает.
Низ немного обрезал, мешался. Верх резать не захотелось, посему трети не получилось, не посчитал принципиальным. По поводу резки - я мог только присесть, но это не помогло бы, а залезть так, чтобы мачта была вся на фоне воды, было не на что..... хотя что я Вас и себя обманываю, во время съемки об эьом не думал . Насчет дымки - это Вы зря)))
А вообще конечно, правильнее было бы в ДА))
А вообще конечно, правильнее было бы в ДА))
Не надо в ДА))) Если, конечно, хотите чему-то научиться, а не просто делиться фотками. Всё не так плохо, поверьте. Горизонт вполне на месте, главный объект тоже, на мой взгляд, композиционно Вы всё правильно сделали. Немного скучен снимок получился из-за однообразия красок. Я бы попыталась вытянуть максимум из неба - добавить туда красок.
Злая бабка отправила ловить золотую рыбку. Понравился кадр!
Не в том месте и не в то время.
mr. GrayА вообще конечно, правильнее было бы в ДА))
Не надо в ДА))) Если, конечно, хотите чему-то научиться, а не просто делиться фотками. Всё не так плохо, поверьте. Горизонт вполне на месте, главный объект тоже, на мой взгляд, композиционно Вы всё правильно сделали. Немного скучен снимок получился из-за однообразия красок. Я бы попыталась вытянуть максимум из неба - добавить туда красок.
Спасибо, я всегда боюсь переборщить с красками))
Не в том месте и не в то время.
Насчет времени - они появлялись после полудня, часа на два и все. Насчет места не понял...
Насчет времени - они появлялись после полудня, часа на два и все. Насчет места не понял...
Тут скорее второе. На закате бы.
Я думаю лучше было так назвать как ...Ловец креветок...карточка понравилась!...
Се
Тут скорее второе. На закате бы.
Дык они тока после полудня на два-три часа выходят и все... Нарисовать закат можно было бы, но я это не очень люблю... Но вааще на закате конечно прикольно бы смотрелось))
Я думаю лучше было так назвать как ...Ловец креветок...карточка понравилась!...
Ну правильнее-то точно)) но так вот захотелось, это мое любимое из старика Хэ)) А в действительности Вы правы, эти рыбаки курсируют вдоль берега туда сюда, проходят в одну сторону с поднятой сетью, разворачиваются, опускают сеть и нребут со дна детей креветок, из которых потом делается креветочная паста.
Дык они тока после полудня на два-три часа выходят и все... Нарисовать закат можно было бы, но я это не очень люблю... Но вааще на закате конечно прикольно бы смотрелось))
Я тоже не люблю рисованное. А то что они после полудня, то это конечно вина не Ваша. Просто не сложилось. А было бы наверное красиво на закате.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Пейзажная фотография, фотоохота, городской пейзаж / Старик и море