Тема: Прошу оценки по цвету
ну и вообще))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:98 мм
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу оценки по цвету
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну и вообще))
Информация о снимке (EXIF)Модель камерыCanon EOS 70DОбъектив:-Выдержка:1/800 cДиафрагма:f/4.5ISO:100Вспышка:ВыключенаФокусное расстояние:98 мм
По цвету на мой взгляд хорошо.
Спасибо. Для меня это вечный "головняк", не очень то верю своим глазам и опыта маловато. Всегда боюсь что не вижу желто-красно-сине-зеленых оттенков не коже...
iifedor83По цвету на мой взгляд хорошо.
Только по цвету! Мне кажется, моделей с формами нужно снимать немного по другому...!
Можно подробнее? Буду рад совету))
iifedor83По цвету на мой взгляд хорошо.
Спасибо. Для меня это вечный "головняк", не очень то верю своим глазам и опыта маловато. Всегда боюсь что не вижу желто-красно-сине-зеленых оттенков не коже...
Наверное это будет флуд(или троллинг, тупые выражения с запада) с моей стороны, но все-равно выскажусь. Иифьёдоръ, мне нравятся ваши снимки( и по цвету и позы), но зачем Вы направляете человека не в ту степь(обманываете). Где здесь хороший цвет? Вы посмотрите на девушку от лица до стоп ног(градиент от светлого до обгорелого(стопы). Плюс кожа с синим оттенком. Я понимаю, что море, загар. Но...
ryabuha_nazariifedor83По цвету на мой взгляд хорошо.
Только по цвету! Мне кажется, моделей с формами нужно снимать немного по другому...!
Можно подробнее? Буду рад совету))
Формы в принципе высматриваются при НЮ. Ну да ладно. Не обижайтесь. Здесь я вижу, что модель была в основном за работой. Ей респект! Фотограф кадр не выстраивал. Поэтому ему не респект. Что касаемо позы... Очень плохо.
mr. Grayiifedor83По цвету на мой взгляд хорошо.
Наверное это будет флуд с моей стороны, но все-равно выскажусь. Иифьёдоръ, мне нравятся ваши снимки( и по цвету и позы), но зачем Вы направляете человека не в ту степь(обманываете). Где здесь хороший цвет? Вы посмотрите на девушку от лица до стоп ног(градиент от светлого до обгорелого(стопы). Плюс кожа с синим оттенком. Я понимаю, что море, загар. Но...
Почему же флуд? Это очень важно для меня. Насчет градиента - девушка очень не любит загорать лицом и очень любит загорелые лодыжки)) возможно надо было выровнять цвет, но у меня еще не такое сильное кунг-фу)))
А вот по синиму оттенку - я его не вижу((( это вопрос к моим глазам вообще или к их неопытности в частности? Или может это не мои глаза врут??)))
В тенях (на коже) у меня просматривается на мониторе небольшой фиолетовый оттенок(может моник врет, хрен его знает). А что девушка не любит загорать лицом-это не *отмаз* в портретной фотографии. Думаю я не обидел Вас.
Наверное это будет флуд(или троллинг, тупые выражения с запада) с моей стороны, но все-равно выскажусь. Иифьёдоръ, мне нравятся ваши снимки( и по цвету и позы), но зачем Вы направляете человека не в ту степь(обманываете). Где здесь хороший цвет? Вы посмотрите на девушку от лица до стоп ног(градиент от светлого до обгорелого(стопы). Плюс кожа с синим оттенком. Я понимаю, что море, загар. Но...
Я реально, искренни сказал, цвет мне кажется нормальным, синих оттенков не вижу (не исключаю что есть) поза кадрирование мне не нравятся, но вопрос был конкретно о цвете, с ним считаю порядок!!
Я говорил про цвет чуть выше. Я сопоставил цвет ваших снимков и этих, и понять вас не могу)). Небо синее, камень белый трава зеленая. Все ништяк. Модель вроде как не считаем(цвет кожи)). Но на ней тоже должен быть нормальный цвет. Ладно, давайте проедем. Пошел я спать. Если что, не серчайте!
А что девушка не любит загорать лицом-это не *отмаз* в портретной фотографии. Думаю я не обидел Вас.
Вовсе не обидели)) Про отмаз Вы правы, надо развивать свое кунг-фу))
поза кадрирование мне не нравятся, но вопрос был конкретно о цвете, с ним считаю порядок!!
Да, вопрос был про цвет, даже точнее - про цвет кожи на предмет неверных оттенков.
Но, если Вы укажете на ошибки в кадрировании и позе, буду рад.
Хотел бы еще пояснить, что в принципе фото для ДА, но помещено в эту ветку, что бы получить советы и замечания (это к замечанию Максимуса по поводу работы фотографа - ее тут к сожалению действительно не много )
По цвету, думаю нормально, с учётом время съёмки и места, могу посоветовать применить не много пластики на икрах.
Попробую))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Советы новичкам от бывалых / Прошу оценки по цвету