Тема: НОВОВВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ!
Добавлено ПОРФТОЛИО
Тестируем, замечание приветствуем.
Мои объективы : Canon 24-70 F/2.8 II, Canon 135mm/2.0, Canon 40mm 2.8
Портфолио
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / НОВОВВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добавлено ПОРФТОЛИО
Тестируем, замечание приветствуем.
Отлично!
Прекрасно, может кнопочку для удобства разместить вместо или ниже шкалы "Предупреждений"
может кнопочку для удобства разместить вместо или ниже шкалы "Предупреждений"
я склонялся к такому-же решению, подумаем ещё.
p.s.
также будет добавлена скорее всего стрелочка листать фото вправо-влево
p.s-2если со стороны пользователей будут частые вбросы из серии:
"посмотрел я твоё портфолио, иди учись щенок, фото отстой, итд" таких юзеров буду банить сам, как приоритетных. Портфолио сделано не для того чтобы мериться письками.
иди учись щенок
Красиво сказали)))))
А если у меня нет фотографий для портфолио, меня выгонят с сайта?
Я к тому, что это обязательное условие, или по желанию?
А если у меня нет фотографий для портфолио, меня выгонят с сайта?
Я к тому, что это обязательное условие, или по желанию?
Ден, если у тебя нет фоток, то ты можешь их попросить взаймы. Но с условием, что ты потом, отдашь свои в два раза больше.
Но с условием, что ты потом, отдашь свои в два раза больше.
почему не у всех есть ссылка? эту функцию можно отключить?
а задумка была хорошая, но толку от нее если это не обязаловка, здесь много тех кто много пишет, но фотографий ноль, и не пойми толи мы такие крутые что нам западло на форуме фотки показывать, толи мы снимать не умеем зато любители других поучить, в итоге ничего это нововведение не даст
но толку от нее если это не обязаловка
А форму не одеть и под козырек не взять, мой женераль? Вы хоть когда нибудь перестанете громко выражать свои недовольства.
А форму не одеть и под козырек не взять, мой женераль? Вы хоть когда нибудь перестанете громко выражать свои недовольства.
да хоть штаны на голову оденьте мне то что, не вам писалось
да хоть штаны на голову оденьте мне то что, не вам писалось
Хам
почему не у всех есть ссылка?
Я думаю она отображается только у тех, кто добавил карточки, или просто прошёл по ссылке портфолио у себя в профиле.
Я думаю она отображается только у тех, кто добавил карточки, или просто прошёл по ссылке портфолио у себя в профиле.
Я никуда не проходил, а просто впал в ступор увидев "Портфолио" в том месте где обычно располагается подпись (которые вроде как запрещены здесь). Первая мысль - "ломанули, заразы!", вторая - "да кому ты нужен...". Третья - "надо в Замечания и Предложения глянуть". Короче - первая мысль не всегда самая правильная.
Может кнопочка пусть будет только в профиле?
Забавно читать, насколько всерьёз все восприняли портфолио. Как-будто это коммерческий сайт, и от этих 10 фотографий зависит насколько успешно будут покупать ваши услуги . Я вообще не заморачивался, взял несколько съёмок этого года, и выбрал по 1 фотке с мероприятия, просто чтобы было понятно, что примерно я фотографирую.
Цель портфолио - показать, что и как Вы снимаете, а не выбрать те работы, которые понравятся другим людям.
Всё это конечно же хорошо, но каким образом удалять фото из портфолио?
Всё это конечно же хорошо, но каким образом удалять фото из портфолио?
сверху справа крестик на каждом фото
Нервный лыжникВсё это конечно же хорошо, но каким образом удалять фото из портфолио?
сверху справа крестик на каждом фото
Тоже так подумал - не работает.
Ко мне какое-то "портфолио" прицепилось......давненько я тут не былаааа
"В игнор" могу себя ещё послать
Скоро наверное кнопка будет "бан" накосячил , нажал -сам себя отправил, и тихо пускаешь слезу в воротник!
lirika
Скоро наверное кнопка будет "бан" накосячил , нажал -сам себя отправил, и тихо пускаешь слезу в воротник!
Да уж кнопочек прибавилось, страшно кого-нить нечаянно в игнор послать вместо кнопочки "спасибо".
Кстати, а если послать, он потом вернётся......
И эту портфолиЮ как отстегнуть обратно.....у вас ,Бывалый, её почему-то не видать
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Замечания и предложения по работе сайта и форума / НОВОВВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ!