Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум / Предметная и макросъемка / энтропия (издевательство над будильником в фотошопе)
Страницы 1
Застряли вы в одном измерении.
И самое главное !!!Polycon никогда никого не гнобит, как неудачника или сам не возносится...просто делает свое дело ..и достаточно удачно !!Уважуха!!!
Дали не переплюнуть, может и не стоит мучаться
Механизм стоит на воде , а вода по карте разлита?
Вам не переплюнуть лучших фотографов мира, может и не стоить мучаться.
Вам не переплюнуть лучших фотографов мира, может и не стоить мучаться.
так я никого и не копирую
Можно узнать почему? В другом случае, разве не может ученик превзойти своего учителя?
Несколько удивлен комментариям.
Застряли в одном измерении... Вопрос только на каком уровне. Мое мнение на достаточно высоком.
Если человек снимает только портреты,то он в одном измерении. Кипренский тоже в одном измерении?
Для чего сравнение с Дали? Если кто-то Дали не переплюнет - аппарат на тумбочку и любоваться? Кто ученик подразумевается, кто учитель?
По-моему автор нашел свою манеру, стиль. Всегда очень тщательно смотрю на его работы. Не все нравится,но в целом - достойные работы. Очень нравится когда в натюрморте есть какой-то сюжет, как в работе про болдинскую осень. Очень многие на форуме мечутся из одного арта в другой, ищут свой черный квадрат, а толку ноль.
Все конечно же имхо. Прошу прощения за отвлечение от темы.
Несколько удивлен комментариям.
Застряли в одном измерении... Вопрос только на каком уровне. Мое мнение на достаточно высоком.
Если человек снимает только портреты,то он в одном измерении. Кипренский тоже в одном измерении?Для чего сравнение с Дали? Если кто-то Дали не переплюнет - аппарат на тумбочку и любоваться? Кто ученик подразумевается, кто учитель?
По-моему автор нашел свою манеру, стиль. Всегда очень тщательно смотрю на его работы. Не все нравится,но в целом - достойные работы. Очень нравится когда в натюрморте есть какой-то сюжет, как в работе про болдинскую осень. Очень многие на форуме мечутся из одного арта в другой, ищут свой черный квадрат, а толку ноль.
Все конечно же имхо. Прошу прощения за отвлечение от темы.
Вопрос же не в разборе самой работы !)Вопрос в Я каждого!!))Как в старом анекдоте про мальчика ...А я , а у меня, а мне ...да я Вас всех описаю!!))))
Покажите пожалуйста оригинал.
Страницы 1
Форум / Предметная и макросъемка / энтропия (издевательство над будильником в фотошопе)