константиниванович Здравствуйте ! Вопрос к пользователям ,стоит ли в принципе заморачиваться с покупкой данной вспышки ? Родная взлетела до небес ! Использоваться будет по случаю ! За покупку марка дали бонусы на 5000,вот и думаю как использовать !
знаю ,что не любите , но купите родную бывшую в употреблении , от найгравшегося мальчика, в принципе особой разницы китайской и родной нет , но есть страшный косяк , за который я эту вспышку терпеть не могу, много не буду говорить, у меня есть янги аналогичные и они страшно жрут батареи, оказалась узкоглазые сильно упрощают схему зарядки высоковольтного конденсатора, при этом ток зарядки родной пыхи 3,5 ампера, а китайской при такой-же мощности 8-9 ампер, судите сами нужна такая разница, при всем этом вспышка с годом стает прожорливей, автономно с аккумуляторами я ее не использую . Скажу еще , чтоб не считали снобом, до юридического закончил техникум радиоэлектронники , разбираюсь очень хорошо, можно сказать , что янгноу дешевый и безнадежный девайс , попадет нормальный прослужит года два